Рецепты
Удивительно вкусная закуска на праздничный стол. Попробуй! Пастрома из индюшиной грудки - выше всяких похвал! Вкуснейшее, ароматное мясо. А главное - готовить очень просто! Советую попробовать.
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 47
Пиде на кефире
Пиде - фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах.
...
Пиде - фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах.
...
Канал: Рецепты 37
Салат с креветками, хурмой и авокадо
Этот салат с креветками, хурмой и авокадо - довольно простой, но ярко-праздничный, очень вкусный и легкий. Если подготовить все ингредиенты заранее, то собрать его не составит труда перед самой подачей к столу.
Общее время готовки 0 часов 40 минут
...
Этот салат с креветками, хурмой и авокадо - довольно простой, но ярко-праздничный, очень вкусный и легкий. Если подготовить все ингредиенты заранее, то собрать его не составит труда перед самой подачей к столу.
Общее время готовки 0 часов 40 минут
...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 62
Kyриное филе в дуxовке
Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.
...
Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.
...
Канал: Рецепты 29
Салатъ Оливье.
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго...
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго...
Канал: Рецепты 24
Изумительно вкусная малосольная рыба к праздничному столу
Готовится всего за 24 часа, так что, к новогоднему столу успеет.
Смешайте 2 ст ложки сахара и столько же соли, по вкусу можно добавить щепотку розового перца, но при засолке сёмги ,горбуши и другой благородной рыбы, перец необязателен.
...
Готовится всего за 24 часа, так что, к новогоднему столу успеет.
Смешайте 2 ст ложки сахара и столько же соли, по вкусу можно добавить щепотку розового перца, но при засолке сёмги ,горбуши и другой благородной рыбы, перец необязателен.
...
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 49
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
...
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 24
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ ПО-ГРУЗИНСКИ
Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.
...
Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.
...
Канал: Рецепты 29