Рецепты
Салат "Оливье" по-новому
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8-10 порций):
картофель варёный - 500 г
...
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8-10 порций):
картофель варёный - 500 г
...
Канал: Рецепты 56
Мягкое нежное мясо с волшебным сливочным вкусом. Готовятся шницели из фарша куриной грудки, обваливаются в сухарях собственного приготовления, внутрь кладется сливочное масло для сочности.
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 27
Классическая утка, запеченная с яблоками
Мясо этих водоплавающих жестковато и не очень сочно, а яблоки помогают убрать эти недостатки. Выбирайте плоды кислых сортов, лучше зеленые, с плотной, твердой структурой. Помните: чем сочнее яблоки, тем более вкусной и нежной получится утка.
Отдельно скажем несколько слов о тушке (данная информация актуальна для всех рецептов). Если вы купили замороженную...
Мясо этих водоплавающих жестковато и не очень сочно, а яблоки помогают убрать эти недостатки. Выбирайте плоды кислых сортов, лучше зеленые, с плотной, твердой структурой. Помните: чем сочнее яблоки, тем более вкусной и нежной получится утка.
Отдельно скажем несколько слов о тушке (данная информация актуальна для всех рецептов). Если вы купили замороженную...
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 41
Иногда так хочется чего-то нежного и вкусного, не правда ли? В таком случае можно приготовить зефир! Тем более что при следовании подробной инструкции приготовить это лакомство получится у любого желающего. Предлагаем проверенный нами рецепт мандаринового зефира.
Канал: Рецепты 49
Старые рецепты. Похлёбка по-суворовски
Похлёбка по-суворовски - ресторанное рыбное блюдо гостиницы "Славянский базар", которая до революции располагалась на Никольской улице г. Москвы.
Владимир Гиляровский в сборнике очерков "Москва и москвичи" так описывал ресторан на Никольской:
...
Похлёбка по-суворовски - ресторанное рыбное блюдо гостиницы "Славянский базар", которая до революции располагалась на Никольской улице г. Москвы.
Владимир Гиляровский в сборнике очерков "Москва и москвичи" так описывал ресторан на Никольской:
...
Канал: Рецепты 35
Бородинский хлеб сам по себе имеет очень яркий и насыщенный вкус. Перепутать его невозможно ни с чем. И если вы вместо привычного пшеничного добавите в фарш именно бородинский хлеб, вы получите совершенно новый вкус блюда. Кстати, интересно, что угадать все ингредиенты в этом блюде, не зная их заранее, мало кому удаётся. Удивите своих близких новым рецептом, приготовив эти необычные бородинские
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 104
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 66
Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт тушёной квашеной капусты с колбасками – блюда, которое можно приготовить за считанные минуты. По желанию для приготовления этого блюда вы можете использовать как охотничьи колбаски, так и сосиски.
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 45