Рецепты
Изумительно вкусная малосольная рыба к праздничному столу
Готовится всего за 24 часа, так что, к новогоднему столу успеет.
Смешайте 2 ст ложки сахара и столько же соли, по вкусу можно добавить щепотку розового перца, но при засолке сёмги ,горбуши и другой благородной рыбы, перец необязателен.
...
Готовится всего за 24 часа, так что, к новогоднему столу успеет.
Смешайте 2 ст ложки сахара и столько же соли, по вкусу можно добавить щепотку розового перца, но при засолке сёмги ,горбуши и другой благородной рыбы, перец необязателен.
...
Канал: Рецепты 38
Кулеш с куриными фрикадельками и грибами — насыщенное и сытное первое блюдо
Кулеш — насыщенный и очень вкусный суп. Особенно сытным он получается, если готовить его на шкварках. В нашем же случае мы предлагаем вам готовить кулеш на грудинке, так он будет вкуснее и пикантнее. Обязательным ингредиентом этого блюда украинской кухни являются пшено и грибы. Это непривычное и даже странное сочетание придает...
Кулеш — насыщенный и очень вкусный суп. Особенно сытным он получается, если готовить его на шкварках. В нашем же случае мы предлагаем вам готовить кулеш на грудинке, так он будет вкуснее и пикантнее. Обязательным ингредиентом этого блюда украинской кухни являются пшено и грибы. Это непривычное и даже странное сочетание придает...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 17
Канал: Рецепты 42
Яркий, ароматный, сытный, невероятно вкусный! Классический перец фаршированный в кастрюле с мясом и рисом— аппетитное блюдо, которое появляется на столе у многих в летне-осенний сезон. Его достаточно легко готовить, к тому же перец можно заготовить заранее и заморозить впрок.
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 39
Для этοгο peцeптa κaκ paз пpигοдятcя κaбaчκи или цуκини пοκpупнee, из κοтοpыx οбычнο удaляeтcя cepдцeвинa c ceмeнaми.
...
Канал: Рецепты 65
Старые рецепты. Мякотные субпродукты:: Язык
Язык - самый деликатесный из всех субпродуктов. В пищу употребляются в основном говяжьи, телячьи, свиные и бараньи языки. Их применяют как в самостоятельных блюдах (язык отварной), так и в качестве холодной закуски (иногда слегка подкопчённый и затем отваренный и охлаждённый язык), а также как компонент, вносящий дополнительный, сопровождающий вкусовой...
Язык - самый деликатесный из всех субпродуктов. В пищу употребляются в основном говяжьи, телячьи, свиные и бараньи языки. Их применяют как в самостоятельных блюдах (язык отварной), так и в качестве холодной закуски (иногда слегка подкопчённый и затем отваренный и охлаждённый язык), а также как компонент, вносящий дополнительный, сопровождающий вкусовой...
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 48
Уха из хребтов семги — ароматное и сытное первое блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хребты семги - 250-300 г.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хребты семги - 250-300 г.
...
Канал: Рецепты 37
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 55
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 94
Канал: Рецепты 66