Рецепты

ДЕСЕРТ ИЗ ЯБЛОК , ОБЖАРЕННЫХ В КЛЯРЕ
В пышном хрустящем кляре можно жарить не только кольца лука, но и яблоки!
Чтобы красиво нарезать яблоки в форме цветов, вам понадобятся три круглые вырубки для печенья диаметром 4 см, 5 см и 6 см (или острый нож). Прежде чем покрыть их кляром и пожарить, положите в каждую сердцевинку по нескольку мини-маршмэллоу результат всех удивит.
...
Канал: Рецепты 39
Закуска из солёной сельди
Такая закуска готовится очень быстро, просто и хорошо подойдёт к горячему отварному картофелю и чёрному хлебу.
*****Рецепт*****
...
Канал: Рецепты 49
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КОЛБАСОЙ И ФИНИКАМИ
Фаршированные перцы это классика комфортной домашней еды. В этой более лёгкой версии перцы наполняются сочным салатом, при этом в блюде остаётся всё, что мы так любим в нём: нежные овощи, вкусный сыр и аромат, наполняющий всю кухню.
Эти перцы с испанской колбасой чоризо и испанским сыром Манчего помогут мысленно перенестись на побережье Средиземного моря.
...
Канал: Рецепты 25
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ.
Эти лепешки готовятся невероятно быстро и так же быстро исчезают со стола, особенно на природе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
...
Канал: Рецепты 53



Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 500 г, или замороженные, целые или нарезанные, - 2 упаковки, сыр -100 г, сливки (20%-ной жирности) - 100 г, грибные бульонные кубики - 2-3 шт., репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 30 г.
...
Канал: Рецепты 40
Свинина с картошкой в рукаве.
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком.
Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно.
🥣
...
Канал: Рецепты 41
ИДЕАЛЬНАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла.
Масло, смешанное с лимонной цедрой и измельчённым свежим розмарином, растирается по всей поверхности курицы, в том числе и под кожей, чтобы эта кожа получилась очень хрустящей
...
Канал: Рецепты 29
Пата каре-каре Руэля Комбите.
Обычно филиппинское каре-каре готовят из бычьих хвостов — этот же случай ближе к другому блюду, пата-тим, тоже филиппинскому, но китайского происхож­дения.
Соус карри можно купить, а можно сделать самостоятельно: поджарить на пяти столовых лож­ках растительного масла 100 грамм нарезанно­го лука, 200 грамм нарезанных помидоров (они должны пустить сок), добавить тертого
...
Канал: Рецепты 43
Закуска Дольки из сладкого перца с начинкой.🌶
Предлагаем отличный вариант вкусной закуски на праздничный стол.✔️
🔷Ингредиенты:
🔷
...
Канал: Рецепты 44
← Назад
1 из 34
1
2
3
4
5
6
7
...
34
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play