Рецепты
Канал: Рецепты 54
Бутерброды с рыбкой и творожной намазкой.
Кусочки багета поджарить. Творог смешать с зеленью (укроп, петрушка, кинза), добавить соль, перец, лимонный сок и пару ст.л майонеза или сметаны. Пробить блендером или протереть через сито до пастообразного состояния.
На хлеб выложить творожную намазку, я это делала при помощи кондитерского мешка, сверху красную рыбу.
...
Кусочки багета поджарить. Творог смешать с зеленью (укроп, петрушка, кинза), добавить соль, перец, лимонный сок и пару ст.л майонеза или сметаны. Пробить блендером или протереть через сито до пастообразного состояния.
На хлеб выложить творожную намазку, я это делала при помощи кондитерского мешка, сверху красную рыбу.
...
Канал: Рецепты 29
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ГОРЦИЧНЫМ СОУСОМ .
Сочное филе куриных бёдер готовится в пикантном соусе со сладковатыми нотками.
...
Сочное филе куриных бёдер готовится в пикантном соусе со сладковатыми нотками.
...
Канал: Рецепты 41
Русская мясная кулебяка — это вкусно, красиво и сытно
Ингредиенты для теста:
* 3,5-4 стакана муки
...
Ингредиенты для теста:
* 3,5-4 стакана муки
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 38
Норвежский торт "Verdens beste".
Этот рецепт очень популярен в Норвегии и готовят его на важные торжества.
...
Канал: Рецепты 37
Ароматная и вкусная маринованная сельдь по-корейски с луком. Добавление аджики придаёт селёдке аппетитную пикантную остроту, лук добавляет сочность, а корейские специи – пряный аромат. Селёдка получается с ярким насыщенным вкусом. Это отличная закуска, которая подойдёт и к картошке на ужин, и для праздничного стола.
Канал: Рецепты 32
Баклажаны со свининой
Баклажаны являются прекрасным овощем для фаршировки. Он отлично сочетается со многими видами мяса. На четыре порции этого блюда берется четыре баклажана, 50- граммов нежирной свинины, 100 граммов твердого сыра, одна луковица, два яйца, два зубчика чеснока, столовая ложка растительного масла, сушеные помидоры и специи по вкусу. Овощи нарезать пополам продольно, достать серединку...
Баклажаны являются прекрасным овощем для фаршировки. Он отлично сочетается со многими видами мяса. На четыре порции этого блюда берется четыре баклажана, 50- граммов нежирной свинины, 100 граммов твердого сыра, одна луковица, два яйца, два зубчика чеснока, столовая ложка растительного масла, сушеные помидоры и специи по вкусу. Овощи нарезать пополам продольно, достать серединку...
Канал: Рецепты 16
Канал: Рецепты 36
Салатик со шпротами.
Необычно вкусный салатик и делается очень быстро
Картофель в мундире очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, после чего выложить в салатницу и дать остыть.
...
Необычно вкусный салатик и делается очень быстро
Картофель в мундире очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, после чего выложить в салатницу и дать остыть.
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 36
Сырный суп с курицей - блюдо из доступных ингредиентов, обладающее великолепными вкусовыми качествами. Его приготовление не требует наличия особых кулинарных навыков, а результат превосходит любые ожидания. Для него Вам понадобятся два вида плавленых сыров и куриный бульон.
Канал: Рецепты 35
Рыбные котлеты в томатном соусе — нежные, сочные и вкусные
Обычно покупается минтай, но отлично подойдет для этой цели филе хека или сайды. Котлетки получаются очень вкусные, нежные по структуре, с минимальным содержанием жира. Чтобы блюдо получилось сочнее, тушу такие рыбные котлеты в томатном соусе, в который для аромата и более насыщенного вкуса добавляем лук и морковь...
Необходимые ингредиенты:...
Обычно покупается минтай, но отлично подойдет для этой цели филе хека или сайды. Котлетки получаются очень вкусные, нежные по структуре, с минимальным содержанием жира. Чтобы блюдо получилось сочнее, тушу такие рыбные котлеты в томатном соусе, в который для аромата и более насыщенного вкуса добавляем лук и морковь...
Необходимые ингредиенты:...
Канал: Рецепты 31
Уха из карпа с пшеном
Вкусная и сытная уха из карпа понравится по вкусу и взрослым, и детям. Если вы любите более яркие вкусы, то при варке добавьте стручок острого перца и протомите его в бульоне 5 минут, потом удалите. Яркая вкусная и ароматная уха — лучшее блюдо из карпа, которым вы можете накормить всю семью на обед. Подавайте ее горячей, с хлебом или несладкими булочками, а взрослым предложите...
Вкусная и сытная уха из карпа понравится по вкусу и взрослым, и детям. Если вы любите более яркие вкусы, то при варке добавьте стручок острого перца и протомите его в бульоне 5 минут, потом удалите. Яркая вкусная и ароматная уха — лучшее блюдо из карпа, которым вы можете накормить всю семью на обед. Подавайте ее горячей, с хлебом или несладкими булочками, а взрослым предложите...
Канал: Рецепты 39
Так как мясные блюда являются наиболее сытными, а во многих семьях и одним из самых любимых, то новогодний стол не обходится без них. Приготовить мясные блюда для новогоднего стола можно в разных вариациях. Мы собрали оптимальную подборку рецептов, которая поможет сориентироваться, что мясного подать на новогодний стол.
Мясные колобки с цветной капустой
Это блюдо включает в себя одновременно мясо...
Мясные колобки с цветной капустой
Это блюдо включает в себя одновременно мясо...
Канал: Рецепты 27