Рецепты
Канал: Рецепты 34
Джунмама́ - лагман с паровыми пампушками.
Ингредиенты на 3-4 порции:
150 гр. муки
...
Ингредиенты на 3-4 порции:
150 гр. муки
...
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 28
3 картофеля и 3 стакана муки. И ужина не нужно. Съедают по 10 шт за раз.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 35
Готовится картофель по-голландски очень просто и данную еду можно подавать в качестве гарнира к мясу, а можно есть и самостоятельно.
Канал: Рецепты 51
Старые рецепты Галантин :: Общие сведения
Галантин — холодное блюдо из постного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика, покрытое желе. Кроме кусочков мяса в галантин добавляют фарш, смешанный с яйцами, пряностями и другими ингредиентами. Происхождение слова доподлинно неизвестно. Согласно одной версии, оно связано с искаженным словом "желатин". И, действительно, насыщенный бульон...
Галантин — холодное блюдо из постного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика, покрытое желе. Кроме кусочков мяса в галантин добавляют фарш, смешанный с яйцами, пряностями и другими ингредиентами. Происхождение слова доподлинно неизвестно. Согласно одной версии, оно связано с искаженным словом "желатин". И, действительно, насыщенный бульон...
Канал: Рецепты 35
ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ .
Куриные голени запечённые в духовке достаточно нежные и очень вкусные. Да и готовятся они без особых хлопот. Достаточно только замариновать, дать маринаду пропитать голени и можно смело отправлять в духовку.
...
Куриные голени запечённые в духовке достаточно нежные и очень вкусные. Да и готовятся они без особых хлопот. Достаточно только замариновать, дать маринаду пропитать голени и можно смело отправлять в духовку.
...
Канал: Рецепты 29
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
...
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 27
Достаточно простое блюдо, где твёрдый сыр — обязательный и незаменимый ингредиент для приготовления кляра. Блюдо совершенно неожиданно получается очень нежным и сливочным по вкусу. Готовить таким образом можно абсолютно любую рыбу, начиная от трески и заканчивая бюджетным минтаем.
Канал: Рецепты 33
Старые рецепты. Сахалинский борщ
Сахалинский борщ с морской капустой по вкусу не уступит классическому борщу, а по полезности даже превосходит его. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, новое первое блюдо наверняка останется в вашей домашней кулинарной книге, как вкусное, простой, полезное и недорогое.
Ингредиенты:
...
Сахалинский борщ с морской капустой по вкусу не уступит классическому борщу, а по полезности даже превосходит его. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, новое первое блюдо наверняка останется в вашей домашней кулинарной книге, как вкусное, простой, полезное и недорогое.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 30