Рецепты


🍴Шулюм — это густой суп на насыщенном мясном бульоне, с крупно нарезанными овощами. Традиционно блюдо готовилось в казане на костре, но и в кастрюле на плите оно получается необычайно вкусным, наваристым, ярким и ароматным.

...
Канал: Рецепты 25
Старые рецепты. Суп с потрохами по-oбломовски
Илья Ильич Обломов, главный герой одноименного романа Ивана Гончарова, был нерешителен и даже робок, но толк в еде понимал.
"Но главною заботою была кухня и обед, - писал Гончаров о семействе Обломовых. - Об обеде совещались целым домом; и престарелая тетка приглашалась к совету. Всякий предлагал свое блюдо: кто суп с потрохами, кто лапшу или желудок
...
Канал: Рецепты 21
Старые рецепты. Минтай по-сахалински
Конечно, на Сахалине таким образом в основном готовят треску, но уж поверьте, минтай получается ни чуть не хуже.
Ингредиентов для приготовления совсем немного:
...
Канал: Рецепты 8
МИНИ - ЧЕБУРЕКИ. 😋👍🍽🍵🥟

Аппетитные и хрустящие чебуреки с сочной мясной начинкой в мине формате. Отказаться от таких чебуреков просто невозможно!
...
Канал: Рецепты 57
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ


Обалденно вкусное блюдо, к тому же, очень быстрое. Вечерком к ужину приготовить такую картошку с мясом, милое дело.
...
Канал: Рецепты 45


Сочные, ароматные, румяные! Только из растительных продуктов. Постные картофельные зразы с грибами готовить настолько просто, что с этим справится даже новичок. Из самых доступных, бюджетных ингредиентов получается очень вкусное блюдо, подходящее не только для поста, но и для вегетарианского меню.
...
Канал: Рецепты 44
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 😋🤤

Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются👌👍
...
Канал: Рецепты 91

🍴Рыба по-французски – это не только очень вкусное и сытное рыбное блюдо, но еще и довольно полезное. Ведь готовится оно из красной рыбы, в этом рецепте из горбуши, но можно смело использовать форель или семгу. Запекать рыбу лучше всего в керамической формочке, смазывать ее можно не только майонезом и сметаной. Чтобы рыба по-французски вышла сочной, обязательно следует делать все строго по рецепту
...
Канал: Рецепты 23
Невероятная курuца по-еврейскu



Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))
...
Канал: Рецепты 29
Бисквит для рулета.
Он очень прост в приготовлении, нам потребуется минимальный набор доступных продуктов. Бисквит получается очень вкусным, нежным, легко сворачивается и не ломается!!!
..........
...
Канал: Рецепты 29
← Назад
1 из 36
1
2
3
4
5
6
7
...
36
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play