🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅

Рецепты

Утка по-пекински к новогоднему столу
Если хочется чего-нибудь необычного к праздничному столу, то приготовьте утку по-пекински.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся
...
Канал: Рецепты 52
Старые рецепты. Сазан запечённый :: Рецепты
Сазан известен превосходными вкусовыми качествами. Эта рыба обладает нежным и слегка сладковатым мясом. Вкус насыщенный и выраженный - его сложно перебить или изменить добавлением других ингредиентов. Сазана, как правило, готовят целиком, запекая в духовке или зажаривая на открытом огне.
Сазан, запечённый с хреном.
...
Канал: Рецепты 32
Бутерброды - то, что разлетается сразу, подойдет для любого фуршета и застолья. Сохраняй! ✨ 💥 ✨
*******************
🔻С ветчиной.
🔸
...
Канал: Рецепты 56
Старые рецепты. Цыплёнок табака : история и рецепт
Цыплёнок табака - тушка цыплёнка, натёртая чесноком и специями и обжаренная целиком в сковороде под прессом.
Казалось бы, что такого особенного, - просто цыплёнок. Но у него совершенно оригинальный способ приготовления: тушка разрезается вдоль по грудке, отбивается, а затем жарится с двух сторон под тяжёлым грузом - благодаря этому мясо приобретает
...
Канал: Рецепты 38
Что кладут в тарталетки? 🎄 Самая вкусная холодная закуска на праздничном столе!



ТОП-4 Начинки для тарталеток :
...
Канал: Рецепты 54
Старые рецепты. Салат "Онежский" с ветчиной
Расскажу, как сделать салат "Онежский" с ветчиной, а всех любителей диетических блюд попрошу отвернуться, так как тут у нас и картошечка жареная, и мясо, и орехи, и гранат...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 27
Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем — нарядное и вкусное блюдо
🍴Такое блюдо неизменно очень привлекательно выглядит на любом столе - яркие помидоры, начиненные фаршем, словно зовут попробовать кусочек. Аромат у этого блюдо тоже соответствующий - манящий и дразнящий. Блюдо можно подавать без гарнира, его роль выполнит соус, в котором тушатся помидоры. Подавать блюдо на стол следует, украсив
...
Канал: Рецепты 28
Старые рецепты. Ушки - предшественники пельменей
Ушки - мелкие пельменеобразные изделия из лапшевого теста, начинённые чаще всего жареным луком и грибами. На основе ушек русские покорители Сибири в XVII веке создали знаковое блюдо русской кухни - пельмени.
Буквальный смысл слова "ушки" тот же, что и у слова "вареники", то есть это приготовленные посредством варки пирожки. Если
...
Канал: Рецепты 50
← Назад
1 из 36
1
2
3
4
5
6
7
...
36
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play