Рецепты
Клюквенная настойка — напиток, издавна очень популярный на Руси. Целебная ягода, которую называют северным лимоном, обладает мощным набором витаминов, макро— и микроэлементов, полисахаридов и другие важные вещества. Они сохраняются и в настойке. Красивая по цвету и обладающая легким привкусом кислинки настойка, приготовленная с медом и мятой — добротный и ароматный напиток к десерту во время праздничного...
Канал: Рецепты 36
Йольская медовая ветчина
Традиция готовить на Рождество свинину так же берет начало от языческих празднований в честь бога урожая, плодородия и власти Фрея. Ему приносили в жертву кабана.
Затем традиция плавно сменила направленность с языческой на христианскую. И ветчину стали подавать на праздник Святого Стефана.
...
Традиция готовить на Рождество свинину так же берет начало от языческих празднований в честь бога урожая, плодородия и власти Фрея. Ему приносили в жертву кабана.
Затем традиция плавно сменила направленность с языческой на христианскую. И ветчину стали подавать на праздник Святого Стефана.
...
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 34
Рулет "Рождественское полено"
Традиция выпекания Йольского рулета берет свое начало из глубины веков. В те стародавние времена друзья и родственники дарили друг другу празднично украшенное полено из дуба или ясеня.
Считалось, что именно подаренное полено обладало сильнейшими магическими свойствами. Если получить полено в подарок не удавалось, приходилось искать такое полено самому в лесу....
Традиция выпекания Йольского рулета берет свое начало из глубины веков. В те стародавние времена друзья и родственники дарили друг другу празднично украшенное полено из дуба или ясеня.
Считалось, что именно подаренное полено обладало сильнейшими магическими свойствами. Если получить полено в подарок не удавалось, приходилось искать такое полено самому в лесу....
Канал: Рецепты 38
Маринованный болгарский перец
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
...
Вкусно и сочно!!
Красный болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 25 минут, до почти чёрных боков.
...
Канал: Рецепты 33
СТЕЙК,ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ С ОВОЩАМИ .
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
...
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
...
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 57
Сырные шарики с фисташками и виноградом
Каждая ягода винограда оборачивается в сырную смесь с ароматными нотками лимонной цедры и покрывается сладковатыми хрустящими рубленными фисташками. Изысканная закуска с солоноватым сыром и сладким виноградом идеально подойдет к шампанскому или белому вину и станет настоящим украшением праздничного стола.
Нам нужно на 15 шт.:
...
Каждая ягода винограда оборачивается в сырную смесь с ароматными нотками лимонной цедры и покрывается сладковатыми хрустящими рубленными фисташками. Изысканная закуска с солоноватым сыром и сладким виноградом идеально подойдет к шампанскому или белому вину и станет настоящим украшением праздничного стола.
Нам нужно на 15 шт.:
...
Канал: Рецепты 39
К новогоднему столу!
Салат "Змейка"
Этот салат получается очень вкусным, а такая интересная подача делает его праздничным блюдом, которым можно удивить гостей. Особенно на Новый год 2025 - год Змеи. Попробуйте. Надеюсь, Вам понравится.
...
Салат "Змейка"
Этот салат получается очень вкусным, а такая интересная подача делает его праздничным блюдом, которым можно удивить гостей. Особенно на Новый год 2025 - год Змеи. Попробуйте. Надеюсь, Вам понравится.
...
Канал: Рецепты 51
Курица, тушенная с морковью и квасом
Квас может быть не только освежающим напитком, но и стать отличным соусом-подливкой для курицы. Курица, тушенная с морковью и квасом, получается сочной, приобретает красивую суперзолотистую корочку и яркий богатый вкус. Морковь добавляет приятную сладость, которая отлично дополняет насыщенный хлебный вкус кваса. Ароматное и вкусное куриное мясо так и тает во...
Квас может быть не только освежающим напитком, но и стать отличным соусом-подливкой для курицы. Курица, тушенная с морковью и квасом, получается сочной, приобретает красивую суперзолотистую корочку и яркий богатый вкус. Морковь добавляет приятную сладость, которая отлично дополняет насыщенный хлебный вкус кваса. Ароматное и вкусное куриное мясо так и тает во...
Канал: Рецепты 33
Варенье из одуванчиков
Кладезь витаминов. Варенье очень похоже на пчелиный мед. Поддержать иммунитет в тонусе и победить мышечную боль поможет варенье из одуванчиков.
Нам нужно:
...
Кладезь витаминов. Варенье очень похоже на пчелиный мед. Поддержать иммунитет в тонусе и победить мышечную боль поможет варенье из одуванчиков.
Нам нужно:
...
Канал: Рецепты 52
Спагетти с томатным соусом (с фаршем и колбасой)
Блюдо, приготовленное по мотивам рецепта из фильма "Крёстный отец". Вкуснейший томатный соус для спагетти готовится с мясным фаршем, а также с колбасой или сосисками.
...
Блюдо, приготовленное по мотивам рецепта из фильма "Крёстный отец". Вкуснейший томатный соус для спагетти готовится с мясным фаршем, а также с колбасой или сосисками.
...
Канал: Рецепты 36
Вкусные яичные котлеты .
Представляю Вам очень вкусные яичные котлеты, в которых много зелени. Это вкусно, просто в приготовлении и недорого! Они могут быть идеальным завтраком, великолепным дополнением к обеду или ужину.
...
Представляю Вам очень вкусные яичные котлеты, в которых много зелени. Это вкусно, просто в приготовлении и недорого! Они могут быть идеальным завтраком, великолепным дополнением к обеду или ужину.
...
Канал: Рецепты 62
ТЕРПУГ по-ресторанному.
Терпуг под соусом Меньер.
Прекрасный рецепт ресторанного уровня, который вы с легкостью можете приготовить из самых доступных продуктов.
...
Терпуг под соусом Меньер.
Прекрасный рецепт ресторанного уровня, который вы с легкостью можете приготовить из самых доступных продуктов.
...
Канал: Рецепты 42
Курица, запеченная в пикантном маринаде, с картофелем
Курица, запечённая с картофелем, на первый взгляд кажется очень обыденным блюдом. Но если предварительно замариновать курицу в пикантном маринаде, то получится настолько шикарное кушанье, что просто пальчики оближешь...
Необходимые ингредиенты:
...
Курица, запечённая с картофелем, на первый взгляд кажется очень обыденным блюдом. Но если предварительно замариновать курицу в пикантном маринаде, то получится настолько шикарное кушанье, что просто пальчики оближешь...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 44