Рецепты

. СУПЕР ТЕСТО С ВАРЕЛЬНИКАМИ И ВАРЕЛЬНИКАМИ


На кухне ВСЕГДА чисто. Вспомните главное меню рецептов. Тесто получается отлично! Называется "чистые руки", оказывается мука для формовки почти не нужна. Я влюбилась в него и леплю пельмени и пельмени только из него! Моя семья наслаждается этим!
...
Канал: Рецепты 45

Нежнейшая печень с грибами идеальна для легкого ужина всей семьей. Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. За что люблю готовить в горшочках это за то, что все, что туда набросаешь, получается – пальчики оближешь! Не исключение и говяжья печень с грибами запеченная в горшочке. Мы все знаем, что не каждому придется по вкусу печень, и не каждый будет кушать
...
Канал: Рецепты 30
ПЕКУ ПОКА ЕСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку

Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
...
Канал: Рецепты 23
Домашняя грибная приправа.
Меня всегда интересовали блюда, которые можно заготавливать впрок — такие палочки-выручалочки, как домашние пищевые концентраты, порошки, заморозки. Хитом этого сезона для меня стал грибной порошок, с которым я варю молниеносный грибной суп.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 66
Старые рецепты. Рассольник по-россошански
Рассольник по-россошански - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древних временах. Оно получило свое название от города Россошь, что находится в Воронежской области России.
Рассольник по-россошански является очень питательным и сытным блюдом. Он идеально подходит для холодных зимних дней, так как его кислый вкус и аромат согревают и
...
Канал: Рецепты 49
Старые рецепты. Пучалка - старинная русская каша
Пучалка - гороховая каша, являвшаяся в старину одним из важнейших блюд на зимние Святки, в Великий пост и праздник "Иов Горошник". С этой кашей связаны многие ритуалы и обряды от рождения, крещения до свадеб и т.д. Крестьяне, готовившие кашу, верили, что если встать не с той ноги, да ещё и не помолиться во время приготовления, каша либо пригорит
...
Канал: Рецепты 91
МАННИК С МАЛИНОЙ И МИНДАЛЁМ 🥮☕
Тающий во рту манник с лёгкой малиновой кислинкой элегантно украшен сверху миндальными лепестками.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 34
СМЕШАЕМ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ - СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
...
Канал: Рецепты 36
Иногда я люблю просматривать страницу Алла Заславер, которая живет в Израиле и готовит домашнюю еду на заказ. Блюда у нее всегда красивые, насыщенные яркими красками и это радует глаз. А что у нас вызывает аппетит, подача блюда. Так вот о чем я ....о говядине, под названием ОССОБУКО.
Такое загадочное название, а на самом деле это говяжья голяшка ( стейк) с овощами .
- говяжья голяшка с костью(
...
Канал: Рецепты 30

🍴Минтай под шапочкой с сырным соусом – оригинальное, вкусное и питательное блюдо. Запеченный минтай получается нежным и ароматным, сочным и аппетитным. Овощная шапочка и сырный соус делают вкус этой бюджетной рыбы более благородным и насыщенным.
Можно использовать как филе, так и нарезанную на порционные кусочки тушку минтая. Сырный соус очень просто приготовить на основе сливочного масла с добавлением
...
Канал: Рецепты 25
Старые рецепты. Ломоносовские щи
Михаил Васильевич Ломоносов - настоящий "универсальный человек". Его можно смело назвать русским Леонардо да Винчи. Судите сами. Выходец из крестьянской семьи (зажиточной, но всё-таки крестьянской!), этот житель XVIII века внёс значительный вклад в развитие российской науки. Природная любознательность, пытливый ум, упорство и трудолюбие позволили Ломоносову
...
Канал: Рецепты 14
← Назад
1 из 40
1
2
3
4
5
6
7
...
40
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play