Рецепты
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 29
Открытый пирог с замороженными ягодами можно готовить круглый год, это идеальный десерт к чаю для всей семьи. Летом и осенью, когда настает пора заготовок и ягоды можно собирать в своем саду или недорого купить в магазинах или на рынке, то есть много способов сохранить их вкус на весь год. Можно сварить варенье или джем, можно высушить для горячих напитков, можно просто сварить и законсервировать
Канал: Рецепты 33
Старые рецепты. Курица, фаршированная рисом по-кубански
Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой. А если нафаршировать, получится блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир.
Ингредиенты:
...
Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. Если ее правильно приготовить, то мясо будет сочным, с румяной корочкой. А если нафаршировать, получится блюдо два-в-одном, сразу и горячее, и гарнир.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 110
Канал: Рецепты 156
Канал: Рецепты 110
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 37
Сладкая запеканка из яичной лапши с творогом и кокосовой стружкой, посыпанная миндалем.
Канал: Рецепты 37
Котлеты из ветчины и сыра готовятся довольно быстро, потому что в составе их уже готовое к употреблению мясо. Измельчаем и соединяем все ингредиенты, формируем котлеты, панируем и обжариваем до румяности. Котлеты получаются очень ароматными, аппетитными и вкусными.
Канал: Рецепты 43
Старые рецепты. Палтус запечённый. Рецепты
Палтус — это морская рыба холодных и чистых вод, в России ее добывают на Камчатке, в Японском, Баренцевом и Охотском морях. Палтус — это не аквакультура, а дикая рыба. Она живет и питается в своей естественной природной среде, а не выращивается в искусственных прудах и водоемах на специальных кормах и антибиотиках.
На прилавках России можно найти палтус...
Палтус — это морская рыба холодных и чистых вод, в России ее добывают на Камчатке, в Японском, Баренцевом и Охотском морях. Палтус — это не аквакультура, а дикая рыба. Она живет и питается в своей естественной природной среде, а не выращивается в искусственных прудах и водоемах на специальных кормах и антибиотиках.
На прилавках России можно найти палтус...
Канал: Рецепты 35
Старые рецепты. Камчатский рассольник с кальмарами
Блюда из рыбы и морепродуктов - основа камчатской кухни. Она впитала в себя традиции коренных народов - умение быстро и вкусно делать еду из свежих продуктов, тех, что всегда под рукой.
Ингредиенты:
...
Блюда из рыбы и морепродуктов - основа камчатской кухни. Она впитала в себя традиции коренных народов - умение быстро и вкусно делать еду из свежих продуктов, тех, что всегда под рукой.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 50