Рецепты



Готовится картофель по-голландски очень просто и данную еду можно подавать в качестве гарнира к мясу, а можно есть и самостоятельно.
...
Канал: Рецепты 38
ПЕКУ ПОКА ЕСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку

Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
...
Канал: Рецепты 40
Старые рецепты Галантин :: Общие сведения
Галантин — холодное блюдо из постного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика, покрытое желе. Кроме кусочков мяса в галантин добавляют фарш, смешанный с яйцами, пряностями и другими ингредиентами. Происхождение слова доподлинно неизвестно. Согласно одной версии, оно связано с искаженным словом "желатин". И, действительно, насыщенный бульон
...
Канал: Рецепты 23
Ракушки фаршированные

Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
...
Канал: Рецепты 29
Старые рецепты. Сахалинский борщ
Сахалинский борщ с морской капустой по вкусу не уступит классическому борщу, а по полезности даже превосходит его. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, новое первое блюдо наверняка останется в вашей домашней кулинарной книге, как вкусное, простой, полезное и недорогое.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 34
Иногда я люблю просматривать страницу Алла Заславер, которая живет в Израиле и готовит домашнюю еду на заказ. Блюда у нее всегда красивые, насыщенные яркими красками и это радует глаз. А что у нас вызывает аппетит, подача блюда. Так вот о чем я ....о говядине, под названием ОССОБУКО.
Такое загадочное название, а на самом деле это говяжья голяшка ( стейк) с овощами .
- говяжья голяшка с костью(
...
Канал: Рецепты 35
← Назад
1 из 41
1
2
3
4
5
6
7
...
41
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play