Рецепты
Джунмама́ - лагман с паровыми пампушками.
Ингредиенты на 3-4 порции:
150 гр. муки
...
Ингредиенты на 3-4 порции:
150 гр. муки
...
Канал: Рецепты 21
3 картофеля и 3 стакана муки. И ужина не нужно. Съедают по 10 шт за раз.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Готовится картофель по-голландски очень просто и данную еду можно подавать в качестве гарнира к мясу, а можно есть и самостоятельно.
Канал: Рецепты 38
ПЕКУ ПОКА ЕСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку
Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
...
Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
...
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 13
Старые рецепты Галантин :: Общие сведения
Галантин — холодное блюдо из постного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика, покрытое желе. Кроме кусочков мяса в галантин добавляют фарш, смешанный с яйцами, пряностями и другими ингредиентами. Происхождение слова доподлинно неизвестно. Согласно одной версии, оно связано с искаженным словом "желатин". И, действительно, насыщенный бульон...
Галантин — холодное блюдо из постного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика, покрытое желе. Кроме кусочков мяса в галантин добавляют фарш, смешанный с яйцами, пряностями и другими ингредиентами. Происхождение слова доподлинно неизвестно. Согласно одной версии, оно связано с искаженным словом "желатин". И, действительно, насыщенный бульон...
Канал: Рецепты 23
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
...
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
...
Канал: Рецепты 29
Старые рецепты. Сахалинский борщ
Сахалинский борщ с морской капустой по вкусу не уступит классическому борщу, а по полезности даже превосходит его. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, новое первое блюдо наверняка останется в вашей домашней кулинарной книге, как вкусное, простой, полезное и недорогое.
Ингредиенты:
...
Сахалинский борщ с морской капустой по вкусу не уступит классическому борщу, а по полезности даже превосходит его. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом, новое первое блюдо наверняка останется в вашей домашней кулинарной книге, как вкусное, простой, полезное и недорогое.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 140
Канал: Рецепты 50
СЫРНО - ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА
Эта картошка — настоящая находка! Самый лучший гарнир
...
Эта картошка — настоящая находка! Самый лучший гарнир
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 18
Иногда я люблю просматривать страницу Алла Заславер, которая живет в Израиле и готовит домашнюю еду на заказ. Блюда у нее всегда красивые, насыщенные яркими красками и это радует глаз. А что у нас вызывает аппетит, подача блюда. Так вот о чем я ....о говядине, под названием ОССОБУКО.
Такое загадочное название, а на самом деле это говяжья голяшка ( стейк) с овощами .
- говяжья голяшка с костью(...
Такое загадочное название, а на самом деле это говяжья голяшка ( стейк) с овощами .
- говяжья голяшка с костью(...
Канал: Рецепты 35