Рецепты
Яблоки моченые в банке!!!
Без деревянной кадушки, подвала и премудростей? Легко! И просто!
Доброе утро, готовим
...
Без деревянной кадушки, подвала и премудростей? Легко! И просто!
Доброе утро, готовим
...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 13
Канал: Рецепты 43
Пиде на кефире
Пиде - фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах.
...
Пиде - фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах.
...
Канал: Рецепты 53
Салат с креветками, хурмой и авокадо
Этот салат с креветками, хурмой и авокадо - довольно простой, но ярко-праздничный, очень вкусный и легкий. Если подготовить все ингредиенты заранее, то собрать его не составит труда перед самой подачей к столу.
Общее время готовки 0 часов 40 минут
...
Этот салат с креветками, хурмой и авокадо - довольно простой, но ярко-праздничный, очень вкусный и легкий. Если подготовить все ингредиенты заранее, то собрать его не составит труда перед самой подачей к столу.
Общее время готовки 0 часов 40 минут
...
Канал: Рецепты 42
Удивительно вкусная закуска на праздничный стол. Попробуй! Пастрома из индюшиной грудки - выше всяких похвал! Вкуснейшее, ароматное мясо. А главное - готовить очень просто! Советую попробовать.
Канал: Рецепты 57
Нежный, легкий, вкусный - салат "Моя прекрасная леди" обладает всеми достоинствами! Очень быстро готовится.
Канал: Рецепты 41
Салатъ Оливье.
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго...
Взять 2 рябчика и 1 телячій языкъ, 1/ фун. икры паюсной, свъжаго салата '/, фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, ", банки пикули, '/, банки сон кабуль, 2 свъжихъ огурца, фун. қаперсовъ, 5 яицъ крутыхъ; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на фран- цузскомъ уксусь изъ 2-хъ яицъ и 1 фун прованскаго...
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 65
Канал: Рецепты 91
Канал: Рецепты 130
Канал: Рецепты 32
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 63
Старые рецепты. Саламур, или “окунЯ в шинелЯх”: старинное казачье блюдо
Есть на Кубани одно блюдо, порожденное нежеланием воевать с чешуей - “Саламур”. Пробовали чистить окуня? Помните, как крепко сидит на нем “броня” и колятся шипы? Тогда вы оцените простую гениальность саламура или, как его называли в позапрошлом веке, “ОкунЯ в шинелЯх”.
Закипятить крутой рассол. Соли должно быть столько чтобы...
Есть на Кубани одно блюдо, порожденное нежеланием воевать с чешуей - “Саламур”. Пробовали чистить окуня? Помните, как крепко сидит на нем “броня” и колятся шипы? Тогда вы оцените простую гениальность саламура или, как его называли в позапрошлом веке, “ОкунЯ в шинелЯх”.
Закипятить крутой рассол. Соли должно быть столько чтобы...
Канал: Рецепты 31