Рецепты
Самое мягкое мясо научились делать как в Турции. Если добавить ложку уксуса, даже неудачные куски растают во рту
Самое жесткое мясо, к примеру неудачный и недорогой отруб говядины, на самом деле можно без труда приготовить нежнее дорогой вырезки. Достаточно будет использовать простую поварскую хитрость, которую часто и успешно применяют турецкие кулинары. С добавлением небольшого количества уксуса...
Самое жесткое мясо, к примеру неудачный и недорогой отруб говядины, на самом деле можно без труда приготовить нежнее дорогой вырезки. Достаточно будет использовать простую поварскую хитрость, которую часто и успешно применяют турецкие кулинары. С добавлением небольшого количества уксуса...
Канал: Рецепты 88
Канал: Рецепты 40
Салат Хризантема с чипсами
Эффектный, праздничный, яркий - просто, быстро и вкусно! Салат Хризантема с чипсами произведет впечатление на всех ваших гостей! Это настоящее украшение любого стола. И готовить такую красоту совсем несложно. В принципе, подобным образом можно украсить любой салат.
Порций:
...
Эффектный, праздничный, яркий - просто, быстро и вкусно! Салат Хризантема с чипсами произведет впечатление на всех ваших гостей! Это настоящее украшение любого стола. И готовить такую красоту совсем несложно. В принципе, подобным образом можно украсить любой салат.
Порций:
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 45
Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой Ёлочки
Автор: Елена Покровская
Для приготовления закуски вам потребуется:
...
Автор: Елена Покровская
Для приготовления закуски вам потребуется:
...
Канал: Рецепты 23
Мясо по-французски в духовке
Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом с добавлением...
Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом с добавлением...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 31
Салат "Глаз Змеи" на Новый год
В Новый год мы все хотим верить в сказку, поэтому начинаем сверяться с различными гороскопами. По восточному календарю 2025 год будет годом зелёной деревянной Змеи. Чтобы задобрить мудрую хозяйку наступающего года, предлагаю приготовить в меру сочный, хорошо сбалансированный по ингредиентам салат с консервированными ананасами, курицей, кукурузой и сыром, а...
В Новый год мы все хотим верить в сказку, поэтому начинаем сверяться с различными гороскопами. По восточному календарю 2025 год будет годом зелёной деревянной Змеи. Чтобы задобрить мудрую хозяйку наступающего года, предлагаю приготовить в меру сочный, хорошо сбалансированный по ингредиентам салат с консервированными ананасами, курицей, кукурузой и сыром, а...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 39
Песочный пирог с творогом и вареньем
Сахарный песок - 1 стакан
Маргарин или сливочное масло - 180 гр (комнатной температуры )
...
Сахарный песок - 1 стакан
Маргарин или сливочное масло - 180 гр (комнатной температуры )
...
Канал: Рецепты 39