Рецепты
Перловка в духовке
Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем.
...
Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем.
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 39
Готовим вкусный сыр в домашних условиях. Это просто и вкусно!
⠀
Очень вкусный домашний сыр.
...
⠀
Очень вкусный домашний сыр.
...
Канал: Рецепты 21
Канал: Рецепты 35
Сочные котлеты из духовочки .
Просто и вкусно! Попробуйте приготовить и вам понравится
...
Просто и вкусно! Попробуйте приготовить и вам понравится
...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 88
Старые рецепты. Гусятина по-курски
Гусятина по-курски.
Село Алексеевка Глушковского района знаменито гусиными боями, этой традиции более ста лет. Курские гусятники занимаются селекцией, подмешивая в известные бойцовские породы новую кровь, добиваются каких-то особенных качеств. Молодая птица, негодная для ринга, рано или поздно оказывается на столе. Вопреки ожиданиям бойцовский гусь хорош и тут....
Гусятина по-курски.
Село Алексеевка Глушковского района знаменито гусиными боями, этой традиции более ста лет. Курские гусятники занимаются селекцией, подмешивая в известные бойцовские породы новую кровь, добиваются каких-то особенных качеств. Молодая птица, негодная для ринга, рано или поздно оказывается на столе. Вопреки ожиданиям бойцовский гусь хорош и тут....
Канал: Рецепты 42
Мясные пончики из творожного теста .
Ингредиенты:
- 200 г творога (любой жирности)
...
Ингредиенты:
- 200 г творога (любой жирности)
...
Канал: Рецепты 28
КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ"
Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых...
Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых...
Канал: Рецепты 32
Цыпленок табака в сванской соли
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей корочкой и сочные внутри? Используйте сванскую соль — эта уникальная приправа, в составе которой есть кориандр, укроп, перец, шафран и многие другие пряности, которые придают блюду тот самый грузинский акцент.
...
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей корочкой и сочные внутри? Используйте сванскую соль — эта уникальная приправа, в составе которой есть кориандр, укроп, перец, шафран и многие другие пряности, которые придают блюду тот самый грузинский акцент.
...
Канал: Рецепты 15
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
...
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
...
Канал: Рецепты 15
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 33