Рецепты



Мягкое нежное мясо с волшебным сливочным вкусом. Готовятся шницели из фарша куриной грудки, обваливаются в сухарях собственного приготовления, внутрь кладется сливочное масло для сочности.
...
Канал: Рецепты 33
Классическая утка, запеченная с яблоками
Мясо этих водоплавающих жестковато и не очень сочно, а яблоки помогают убрать эти недостатки. Выбирайте плоды кислых сортов, лучше зеленые, с плотной, твердой структурой. Помните: чем сочнее яблоки, тем более вкусной и нежной получится утка.
Отдельно скажем несколько слов о тушке (данная информация актуальна для всех рецептов). Если вы купили замороженную
...
Канал: Рецепты 29
Старые рецепты. Похлёбка по-суворовски
Похлёбка по-суворовски - ресторанное рыбное блюдо гостиницы "Славянский базар", которая до революции располагалась на Никольской улице г. Москвы.
Владимир Гиляровский в сборнике очерков "Москва и москвичи" так описывал ресторан на Никольской:
...
Канал: Рецепты 35

🍴Бородинский хлеб сам по себе имеет очень яркий и насыщенный вкус. Перепутать его невозможно ни с чем. И если вы вместо привычного пшеничного добавите в фарш именно бородинский хлеб, вы получите совершенно новый вкус блюда. Кстати, интересно, что угадать все ингредиенты в этом блюде, не зная их заранее, мало кому удаётся. Удивите своих близких новым рецептом, приготовив эти необычные бородинские
...
Канал: Рецепты 50

Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт тушёной квашеной капусты с колбасками – блюда, которое можно приготовить за считанные минуты. По желанию для приготовления этого блюда вы можете использовать как охотничьи колбаски, так и сосиски.

...
Канал: Рецепты 49
← Назад
1 из 38
1
2
3
4
5
6
7
...
38
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play