Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 226
"Селедка под шубой" на год Змеи 2025
Приготовить "Селедку под шубой" на год Змеи можно в виде символа будущего года. Очень оригинальное и эффектное оформление не только подарит гастрономическое наслаждение, но и несомненно удивит всех присутствующих гостей. Берите на заметку рецепт!
... Приготовить "Селедку под шубой" на год Змеи можно в виде символа будущего года. Очень оригинальное и эффектное оформление не только подарит гастрономическое наслаждение, но и несомненно удивит всех присутствующих гостей. Берите на заметку рецепт!
Канал: Простые рецепты 70
Maриновaнный лyк как вы еще нe прoбoвали
Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.
...
Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.
...
Канал: Простые рецепты 84
Канал: Простые рецепты 51
Канал: Простые рецепты 43
Пирожное «День-Ночь»
Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту. А детишек и вовсе за уши от этого пирожного не оттащишь.
Канал: Простые рецепты 44
Канал: Простые рецепты 53
ТРИ РЕЦЕПТА ХАЛВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Халва появилась на востоке еще в пятом веке до нашей эры и с тех пор не потеряла своей популярности и притягательности.
Канал: Простые рецепты 59
ДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ по болгарски
Нежнейшее ароматное сытное блюдо. Рецепт приготовления вкусной запеканки. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из печени к обеду или ужину?Попробуйте обязательно!
...
Нежнейшее ароматное сытное блюдо. Рецепт приготовления вкусной запеканки. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из печени к обеду или ужину?Попробуйте обязательно!
...
Канал: Простые рецепты 72
Канал: Простые рецепты 38
Канал: Простые рецепты 30
Cвинина, запeчeнная в фoльге
Лучше вcего для запекания в фольгe или рукавe подходит нежирная cвининa - онa получаeтся нежнoй и аpoматнoй. Подaвaть ee можно ĸaĸ в горячeм, так и в холодном виде.
Канал: Простые рецепты 44
Канал: Простые рецепты 42
Канал: Простые рецепты 215
Канал: Простые рецепты 244