Простые рецепты
вчера в 09:13 Sashf505
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
Канал: Простые рецепты 44
Канал: Простые рецепты 40
Вкусный супчик
ингредиенты: 2 морковки, корень петрушки, корень сельдерея, картофель 5-6 шт, брокколи, 1 луковица, куриное мясо без кожи ( Любая часть: Бёдра, голень, грудка), сметана 15% 200г, чеснок 2 зубчика, имбирь 20-30г, сливочное масло 20г.
...
ингредиенты: 2 морковки, корень петрушки, корень сельдерея, картофель 5-6 шт, брокколи, 1 луковица, куриное мясо без кожи ( Любая часть: Бёдра, голень, грудка), сметана 15% 200г, чеснок 2 зубчика, имбирь 20-30г, сливочное масло 20г.
...
Канал: Простые рецепты 28
Канал: Простые рецепты 31
Канал: Простые рецепты 34
Канал: Простые рецепты 31
Канал: Простые рецепты 33
Канал: Простые рецепты 35
Канал: Простые рецепты 21
Канал: Простые рецепты 32
Подготовьте все ингредиенты
⠀
Очистите тыкву, нарежьте её на небольшие кусочки. То же самое делаем с луком.Обжаривайте лук на растительном масле до прозрачности.
...
⠀
Очистите тыкву, нарежьте её на небольшие кусочки. То же самое делаем с луком.Обжаривайте лук на растительном масле до прозрачности.
...
Канал: Простые рецепты 28
Треска
С точки зрения кулинарии и медицины треска - идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а по количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе. Мы собрали для вас лучшие рецепты! Классная подборка!
Угощайтесь
...
С точки зрения кулинарии и медицины треска - идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а по количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе. Мы собрали для вас лучшие рецепты! Классная подборка!
Угощайтесь
...
Канал: Простые рецепты 31
Канал: Простые рецепты 30
Фраппучино Орео
Фраппучино - это напиток, в основу приготовления которого легло молоко, кофе и взбитые сливки. Свое название этот кофейный напиток получил путем слияния 2 слов: "капучино" и "фраппе", которое переводится как "охлажденный в колотом льду". Отсюда и вытекает главное и основное отличие фраппучино от других кофейных напитков: добавление именно колотого льда.
Ингредиенты:
...
Фраппучино - это напиток, в основу приготовления которого легло молоко, кофе и взбитые сливки. Свое название этот кофейный напиток получил путем слияния 2 слов: "капучино" и "фраппе", которое переводится как "охлажденный в колотом льду". Отсюда и вытекает главное и основное отличие фраппучино от других кофейных напитков: добавление именно колотого льда.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 32