Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 68
Канал: Простые рецепты 36
Канал: Простые рецепты 48
Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги. Для маринада понадобится сладкая паприка, густая томатная паста, соевый соус и мёд. Мясо может прижарить-ся к фольге, поэтому нужно положить между фольгой и ребрышками немного крупно нарезанного лука
Ингредиенты:
Канал: Простые рецепты 34
Канал: Простые рецепты 40
Канал: Простые рецепты 36
. ДУШЕВНАЯ ВЫПЕЧКА:
Готовим шикарный десерт в австрийском
Венский торт с орехами и апельсиновым джемом
Канал: Простые рецепты 40
Сочный минтай, запеченный в духовке
Этот рецепт запечённого минтая — отличный способ приготовить рыбу быстро и без лишнего беспорядка на кухне. Рыба получается сочной и нежной, а процесс приготовления занимает совсем немного времени.
...
Канал: Простые рецепты 52
Канал: Простые рецепты 45
Канал: Простые рецепты 57
Закусочный торт
Этот закусочный торт — отличное решение для стола. Он быстро готовится и выглядит очень аппетитно!
Канал: Простые рецепты 50
Канал: Простые рецепты 29
Телячьи ребра в кофейной глазури
Если возможность отделять мясо от костей голыми руками, а затем поедать его, изрядно перепачкавшись соусом, лишь пробуждает в вас аппетит, то рецепт этих глазированных ребер – прекрасный повод начать брутальную трапезу.
Канал: Простые рецепты 37
Канал: Простые рецепты 28
Канал: Простые рецепты 41