🎉С днём рождения Spaces!
Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня


Вообще гуляш - это первое блюдо, которое пришло к нам из венгерской кухни. Оно представляет собой наваристый сытный суп с большим количеством мяса и овощами.
Однако у нас оно претерпело изменения и мы, когда слышим слово "гуляш", представляем именно вот такое сначала жареное, а затем тушеное мясо с подливкой. У нас это считается вторым блюдом.
...


Пряное, пикантное, ароматное, очень вкусное. Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски - это отличный вариант сытного ужина для всей семьи. У блюда получается насыщенный и яркий вкус. Картошка впитывает все ароматы мяса и овощей, становится мягкой, но остаётся румяной.
...
Скумбрию теперь готовлю только так. Рецепт рыбы, который удивил моих гостей
Скумбрия является одним из самых популярных видов рыбы. Мировой рынок скумбрии заметно растет в последнее время, а к 2028 году с большой вероятностью увеличится на 4,5%.

...


На праздничный стол, оригинальный, из обычных продуктов! Салат Министерский получил свое название из-за того, что подавали его в советских столовых при министерствах. Тогда он считался элитным блюдом. Предлагаю попробовать его классический вариант — с говядиной и яичными блинчиками.
...
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
...
← Назад
1 из 6
1
2
3
4
5
6
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play