Славянская кухня
Канал: Славянская кухня 76
К нежным кабачковым котлетам подайте острый луковый соус, и вы откроете совсем новый вкус кабачков!
Продукты
...
Канал: Славянская кухня 49
Почему гоголевский Чичиков пил щи из бутылки?
В романе Н. В. Гоголя «Мертвые души» есть такая сцена, когда Чичиков заканчивает свой день порцией холодной телятины и бутылкой кислых щей. Почему же бутылкой, а не тарелкой?
...
В романе Н. В. Гоголя «Мертвые души» есть такая сцена, когда Чичиков заканчивает свой день порцией холодной телятины и бутылкой кислых щей. Почему же бутылкой, а не тарелкой?
...
Канал: Славянская кухня 260
Думаю, что мы едва ли не последнее поколение, выросшее на натуральной здоровой пище, приготовленной из высококачественных продуктов в естественной домашней обработке.
Деревенское меню не отличалось большим разнообразием, но было полезно и питательно во всех смыслах. Состоял деревенский стол в основном из продуктов собственного натурального хозяйства – овощей и фруктов, мяса, молока и яиц. Из первых...
Деревенское меню не отличалось большим разнообразием, но было полезно и питательно во всех смыслах. Состоял деревенский стол в основном из продуктов собственного натурального хозяйства – овощей и фруктов, мяса, молока и яиц. Из первых...
Канал: Славянская кухня 239
Канал: Славянская кухня 28
Чтоб не думалось это делаю я,и я,не учился,этому нигде и никогда.У меня,хобби и дар от кого не знаю сам.Пирожки с капустой Делаю так.Вилок капусты весом примерно 400гр очищаю от не нужных листьев и режу мелко кладу в,кастрюлю посыпаю соль чуть чтоб дала сок Потом режу лук и морковь на терке.Выкладываю на сковородку на подсолнечном масле лук потом морковь,обжариваю 5-7 мин кладу капусту.Пока чуть жариться...
Канал: Славянская кухня 1912
Жареный картофель, самое популярное блюдо на столе. Оно сэкономит ваш бюджет и его может приготовить даже ребенок.
...
Канал: Славянская кухня 98
Суп вермишелевый,с фрикадельками который вы решите приготовить самый простой суп в приготовлении С ним справится даже новичок или ребенок.Чтобы его приготовить нужен фарш 200гр 1яйцо,лук чеснок перец.Лично я,положил туда смесь перцев,и копчёную паприку.2.Далее вы ставите воду на огонь примерно 2л.Потом если будет густой можно добавить кипячёной воды.Пока вода греется,чистим и режем картошку 4шт,1лук...
Канал: Славянская кухня 66
Какую кашу ел Пётр I, из чего готовили щи и что пили вместо чая.
Рецепты предков.
...
Рецепты предков.
...
Канал: Славянская кухня 256
https://youtu.be/zG7mS_Za_2g?si=itBiac0okd97M0_x Это ссылка которую я,взял за основу приготовления но то что там показала эта мадам мол торт за 5мин вранье конченное.А вот как я,его сделал но не за 5мин а за 3-4часа я,не засекал точно.Вот рецепт который реально сделает этот торт и вкусный и красивым.1.Готовим Корж.В,блендер режем 2банана,2яйца,1пак ванилина,1пак разрыхлитель.2ложки сахара,170гр шоколада Горького.0.5ст муки.Выпекаем от 10мин проверяем...
Канал: Славянская кухня 80
Часто ли в потребительскую корзину попадает сливочное масло?
Когда оно есть в холодильнике, — имеете универсальный продукт для множества блюд... Масло придает особый вкус выпечке, кашам, зажаркам! Можно и просто намазать его на хлеб — получится вкусный бутерброд к утреннему кофе...
Канал: Славянская кухня 68
КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ.
Для теста:Мука - 500 гВода - 250 мл.Масло растительное - 1ст.л Соль - 1 щепотка Для начинки:Фарш говяжий - 400г.Лук репчатый 2большие головки гВода - 100 мл.Специи - по вкусу.Соль - по вкусуДля жарки:Масло растительное - 400мл
...
Для теста:Мука - 500 гВода - 250 мл.Масло растительное - 1ст.л Соль - 1 щепотка Для начинки:Фарш говяжий - 400г.Лук репчатый 2большие головки гВода - 100 мл.Специи - по вкусу.Соль - по вкусуДля жарки:Масло растительное - 400мл
...
Канал: Славянская кухня 101
Ну понятно что борщ который я,приготовил могут все приготовить с одним исключением Если хотите его сделать вкуснее кладите в обжарку свеклы в месте с луком и морковью 1ст.л уксуса 9% 1ст.л сахара а потом 1ст.л томата и добавляйте бульон с кастрюли где готовится капуста и мясо.И специи которые вы обычно любите но в конце за 5мин до выключения кладите 1ч.л Зиры и 4-5зубчиков чеснока.А далее на ужин...
Канал: Славянская кухня 93
Изготовлен из 800гр муки высшего сорта 50гр дрожжей 200мл молока и 300мл кипяченой,воды а так же 2ст л сахара 2ч.л соли без горки 3ст л растительного масла и 15мл уксуса 9%.После второго поднятия выпекание хлеба происходит 40-45мин при температуре 180-200градусов еще 10-15мин отстоя хлеба в духовке без подогрева газа и потом 1-1.5 открыто на решётке остывание хлеба .
Канал: Славянская кухня 224
Тесто разное на пирожки дрожжевое сделал,на чебуреки заварное тесто.Это 250муки,120кипятка,0.5ч.л соли,2ст л подсолнечного масла.Замесить положить в пакет отдохнуть на З0мин.И вылепить 8чебуреков А пирожков делал на глаз но 50гр живых дрожжей,1ст волы 1ст молока 1яйцо 100мл подсолнечного масла муки около 1.5кг колличество пирожков 28шт.Фарш свина говядина лук соль перец для,пирожков тоже самое только...
Канал: Славянская кухня 117