Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Изумительно вкусный - ресторанное блюдо на вашем столе! Последние годы особую популярность приобрело сочное мясо разной степени прожарки с минимумом специй. Пожарить стейк рибай на сковороде дома не составит никакого труда, главное, следовать предложенным рекомендациям.
...

В теплые весенние дни многие из нас думают, что приготовить на майские? Предлагаем приготовить национальное блюдо грузинской кухни Оджахури – картошка с мясом. Это блюдо широко распространенно не только в Грузии, но и далеко за ее пределами: в каждом грузинском ресторане можно попробовать это вкусное и сытное блюдо. В переводе с грузинского Оджахури означает «семейное», это полностью отражает
...


Тафельшпиц

Приготовим большой кусок мяса под названием «Тафельшпиц», глубоконациональное австрийское блюдо.
...


Вкусные аппетитные кусочки мяса в ароматной подливе. Бефстроганов классический из говядины - это отличный вариант сытного и очень вкусного ужина. Название блюда переводится как "говядина по-строгановски". Мясо получается невероятно мягким, нежным и бесподобно аппетитным!
...

Аппетитная жареная курочка с ароматным лимонным соусом, приготовленным на основе сливочного масла и специй. Благодаря необычному вкусу и диетическому мясу курочку в лимонном соусе можно подавать с любым гарниром.

...


Сначала готовим томатный соус: в сотейнике распускаем масло, вливаем томатный сок, всыпаем зелень, кипятим на малом огне, прибавляя пряности - красный молотый душистый перец, сухой укроп, а также соль и сахар по вкусу.
...

Раньше Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили так! . Пожарские котлеты готовили из смеси куриного мяса и телятины. Попробуйте, это ОЧЕНЬ вкусно!!!

...

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

...


Оригинально, бесподобно вкусно, на праздничный стол! Печено вепрево колено по чешски - это запеченная в духовке свиная рулька, которая предварительно варится в темном пиве со специями. Время она занимает много, но и готовить ее лучше по праздникам. А подавать - с хреном, горчицей, тушеной капустой!
...


Полезно, вкусно, нестандартно, сытно, ярко, красиво! Шулюм из дикой утки - это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на открытом костре. Он наваристый, ароматный, яркий и очень полезный!
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play