Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Рыба получится нежной и сочной, хорошее блюдо для легкой трапезы! Я и вся моя семья беззаветной любовью пылаем к рыбе в частности и морепродуктам вообще.
...

Универсальное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить семью или подать жаркое из кролика с картошкой на праздничный стол в качестве горячего.

...

Сочная рыба, пропитанная ароматами овощей - вкусно и быстро! Хек, тушёный с овощами на сковороде - это прекрасный вариант лёгкого семейного ужина. Кусочки рыбы в соусе из свежих овощей с луком и морковью очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

...

Для приготовления этой солянки используют те же мясные продукты, что и для солянки сборной. Но добавляется вареный картофель, нарезанный дольками. Благодаря этому домашняя солянка получается сытнее.

...


Очень вкусное рыбное блюдо - предварительно маринованная, а затем запеченная в духовке семга в сливках.
...


Фрико - это очень вкусное блюдо северной Италии. Этакая картофельная запеканка с сыром и луком. Очень калорийно и невероятно вкусно!!!
...


Напоминает вкус мяса на костре из детства. Вспомни и приготовь себе! Каждая кухня скрывает за своими плечами свои методы и особенности приготовления говяжьих ребрышек. Данный рецепт откроет некоторые секреты аргентинской кухни. Аргентинская кухня не оставит вас без внимания. Данный кулинарный рецепт поможет приготовить вкусную еду - Говяжьи ребрышки на мангале гриль.
...

Возможно это лучший рецепт малосольной скумбрии, которую вы сможете приготовить дома. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут, а затем, поместите рыбу в холодильник для маринования на 4 дня, в результате у вас получится деликатесная скумбрия из филе которой, вы сможете сделать бутерброды, украсив их зеленью или в качестве холодной закуски с горячим отварным картофелем и маринованным луком.
...

В летние жаркие дни на тяжелую пищу не тянет, а вот куриное филе, запеченное с овощами, сочное и вкусное, да со спагетти на гарнир – как раз то, что надо.

...


Фаршированная курица

Самый, пожалуй, сложный этап в этом угощении – это освободить курицу от костей. Здесь понадобится ваше терпение. Зато результат того стоит – такая курочка получается красивой, сочной и вкусной с уже готовым гарниром.
...


Очищенную и промытую жирную молодую индейку или курицу посолить, положить целиком на противень, подлить 2—3 ложки воды и жарить в духовом шкафу до готовности. Потроха или только шею и крылышки залить водой и сварить.
...
← Назад
1 из 67
1
2
3
4
5
6
7
...
67
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play