К празднику
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Канал: К празднику 61
Праздничный кулич является неотъемлемой частью Великой Пасхи, и без него не обходятся ни в одной стране мира.
...
Канал: К празднику 78
Канал: К празднику 130
Канал: К празднику 103
Канал: К празднику 122
Канал: К празднику 56
Канал: К празднику 50
Канал: К празднику 46
Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
Салат делаем слоями: 2 яйца на крупной тёрке, шпроты, лук обжаренный, майонез, сухарики, майонез, грибы, 2 белка на крупной тёрке, майонез, 2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в...
Салат делаем слоями: 2 яйца на крупной тёрке, шпроты, лук обжаренный, майонез, сухарики, майонез, грибы, 2 белка на крупной тёрке, майонез, 2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в...
Канал: К празднику 46
Рождественский кекс с мандаринами
Такой праздничный, очень вкусный и ароматный кекс традиционно готовят в Европе на Рождество. Чем дольше настаивается кекс, тем вкуснее и ароматнее он будет. Но признаюсь честно, мы никогда так долго его не выдерживали . Сухофрукты выбирайте по своему вкусу: изюм, курага, пастила. Для сочности и свежего вкуса в тесто добавьте карамелизированые дольки мандарина....
Такой праздничный, очень вкусный и ароматный кекс традиционно готовят в Европе на Рождество. Чем дольше настаивается кекс, тем вкуснее и ароматнее он будет. Но признаюсь честно, мы никогда так долго его не выдерживали . Сухофрукты выбирайте по своему вкусу: изюм, курага, пастила. Для сочности и свежего вкуса в тесто добавьте карамелизированые дольки мандарина....
Канал: К празднику 70
Канал: К празднику 44
Готовое блюдо приправляется гремолатой, популярной смесью, придуманной в Италии, которая придает любому блюду остроту и пикантность.
...
Канал: К празднику 69
Канал: К празднику 183
Молочный коктейль на самом деле — алкогольный напиток. Причём, как бы сейчас сказали, элитный. Сто лет назад милкшейки пили на светских мероприятиях и вечеринках, которые устраивали богатые люди.
Готовить алкогольный молочный коктейль несложно, а вкус у него необычный. Гостей таким алкогольным напитком вы точно удивите.
...
Готовить алкогольный молочный коктейль несложно, а вкус у него необычный. Гостей таким алкогольным напитком вы точно удивите.
...
Канал: К празднику 398