Криминал и право
(OFF) YOD_ACTIVE (B) 22 сен в 05:21

В Красногорске мигрант выследил девушку и изнасиловал

15 августа 2024 в 12:24

В подмосковном Красногорске мигрант из Узбекистана изнасиловал местную жительницу, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Преступник преследовал ее от остановки и зашел за жертвой в подъезд, где и напал.

В подмосковном Красногорске гражданин Узбекистана преследовал девушку от метро до дома, затем зашел вместе с ней в подъезд, совершив в отношении нее действия сексуального характера, — сообщили в СКР.

Глава ведомства Александр Бастрыкин потребовал доложить ему о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате СК России. На сегодняшний день задержанному предъявлено обвинение, он находится под стражей.

https://news.ru/society/bolit-golova-plohoe-samochuvstvie-chto-s-davleniem-segodnya-22-sentyabrya/

Что творится граждане россияне, нужны нам такие мигранты или сами справимся?

Комментарии (22)

Понаехали тут всякие в Подмосковья..нет чтобы в Сибирь мигрировать к изнывающим от отсутствия секса пенсионеркам:(
Ну понятно,они же голодные по несколько месяцев а то и год
-1
Две темы уже - попахивает организованным разжиганием ненависти. А ведь посмотрит кто-то со слабым сердцем, раз волнуется, инфаркт еще словит... Или псих какой за ружье схватится
Страх потеряли. Надо навести порядок.
Так нужно брать инициативу в свои ноги. Можешь тёмными сибирскими вечерами подкарауливать "ценных специалистов" в укромных местах. Главное запасись резиной, а то ведь они в большинстве своём носители писюлечных заболеваний.
Комментарий скрыт
Не дофигали внимания тому что кто то кого то трахнул🤣
Не завидуй.
Не ну слушай...я если б после каждого своего секаса бежала б сюдойпесадь я б ного по колена стерлабэ.пошли выпьем .)
Ноги
А хотя чо давайте обсудим ...в какой позе и сколько раз:ржу
:koktel садись сверху
Я ща не хочу.. папизже, солнце
Дружба народов
Позже занято будет.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2