Литература
Литература
Я немного скреативничал, чуть оригинально подошел к конкурсу
В общем сочинил стих и прочитал...
Подробнее... В общем сочинил стих и прочитал...
3 | 17 | 6 |
Комментарии (34)
Автор, главное условие конкурса - с заданными рифмами сочинить стих про сайт - то есть из этих рифм смысл стиха выстроить, а не "сочинить стих ...и заданные рифмы "сбоку" прилепить"
Лично для вас и вашего, безусловно, креативного таланта Вам будет разрешено создать еще одну тему, но соответственно условию.
Эта работа может быть представлена исключительно ВНЕ конкурса и на голосование взята не будет.
Условия для всех одинаковы.
Лично для вас и вашего, безусловно, креативного таланта Вам будет разрешено создать еще одну тему, но соответственно условию.
Эта работа может быть представлена исключительно ВНЕ конкурса и на голосование взята не будет.
Условия для всех одинаковы.
Так а зачем вы, извините, ерунду придумали в этом конкурсе? Почему-то в конкурсе рисования вы не поставили условие - рисовать исключительно грязью, например. В конкурсе частушек почему-то вы не поставили условие - пропердеть частушку, извините, попой.
Вот она - ваша справедливость. Это справедливо по отношению к тем кто любит сочинять стихи? Почему именно нам, тем кто любит сочинять стихи, вы такую западлянку, извините, сделали? Ну что, я не прав? Вы знаете, что я прав. Я тоже хотел просто сочинить стих, как мне нравится. Ладно, забейте. Проехали.
Вот она - ваша справедливость. Это справедливо по отношению к тем кто любит сочинять стихи? Почему именно нам, тем кто любит сочинять стихи, вы такую западлянку, извините, сделали? Ну что, я не прав? Вы знаете, что я прав. Я тоже хотел просто сочинить стих, как мне нравится. Ладно, забейте. Проехали.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться