🎉С днём рождения Spaces!
Литература
(OFF) IIIISAVAGEIIII (S) 13 сен в 21:50

#конкурс #осенняя пора пора поэтов #AlanSavage

Я немного скреативничал, чуть оригинально подошел к конкурсу😋
В общем сочинил стих и прочитал...
Подробнее...

Комментарии (34)

О хоспади 🥱
Я отнесла тему к руководству. Если скажут допускать, я допущу. Мне разницы нет. Но лично я стихотворения по заданной рифме не вижу в упор. Вижу только зачитанную рифму одним комом. Как было скопировал и вставил, т.е. не использовал в самом сочинении.
Я уже всё объяснил, мне добавить не́чего😳
А мне понравилось :кул2
Ну видишь, тут оказывается нельзя чуть оригинально, чуть по своему сделать, креатив не приветствуется тут, строго как в условиях надо😳
Креатив это хорошо, но ведь и условия не просто же так излагаются) лучше всего - совмещать креатив и соответствие ;)
Я художник я так вижу😛
Автор, главное условие конкурса - с заданными рифмами сочинить стих про сайт - то есть из этих рифм смысл стиха выстроить, а не "сочинить стих ...и заданные рифмы "сбоку" прилепить":ненадо
Лично для вас и вашего, безусловно, креативного таланта Вам будет разрешено создать еще одну тему, но соответственно условию.
Эта работа может быть представлена исключительно ВНЕ конкурса и на голосование взята не будет.
Условия для всех одинаковы.
Когда будешь отмечать работы на голосование с номерами - эту в названии просто пометь "ВНЕКОНКУРСА". и все. Убирать ее не надо.
А сама работа, конечно, интересная и сильная:супер
На приз зрительских симпатий - замечательная.
Ну ладно, не пойдёт так не пойдёт, по-другому я нихочу 😋
Как знаете. Жаль. У вас талант. Могли бы на победу насочинять. Но если эту работу принять на голосование, то это несправедливо по отношению к другим участникам, которые выполняют условия конкурса.:пардон
:велкам
Так а зачем вы, извините, ерунду придумали в этом конкурсе? Почему-то в конкурсе рисования вы не поставили условие - рисовать исключительно грязью, например. В конкурсе частушек почему-то вы не поставили условие - пропердеть частушку, извините, попой.
Вот она - ваша справедливость. Это справедливо по отношению к тем кто любит сочинять стихи? Почему именно нам, тем кто любит сочинять стихи, вы такую западлянку, извините, сделали? Ну что, я не прав? Вы знаете, что я прав. Я тоже хотел просто сочинить стих, как мне нравится. Ладно, забейте. Проехали.
неплохой трек. только, ну это как по мне, ты ускорился по музыке в конце трека, а мне чёт если бы ты наоборот медленнее бит сделал. ну это не важно, у каждого свой вкус.
это не просто, кстати, не каждый сможет так сделать. как по мне, условия конкурса выполнены.

ну а, если каждый будет ходить в одной и той же, одинаковой одежде, то что тогда будет?:kloun2
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Литература
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play