🎉С днём рождения Spaces!
Кулинария
(OFF) MilasHKa2222 (P) 11 сен в 11:50

# На конкурс # Осенняя заготовка

Пришло время заготовок :zlodej

Есть у меня кладовая - погребок с названием ,,50 оттенков заготовок ,, или как свести с ума мужчин ,а мы то знаем ,что путь к ним лежит через желудок :))

ЗАКУСКА ОСТРЫЙ ПЕРЧИК ХАЛАПЕНЬО
,, Чат 18+ ,,для любителей острых ощущений :zlodej

Нарезаем перец на кружочками ,чеснока 3 зубчика ,укладываем в банки ..готовим маринад на 400 мл воды -соль 1ст.л , 3 ст .л сахара ,ставим на огонь ,как только закипело добавить 9 % уксуса ..заливаем перчики и закуска готова..подаём с мясом ..

МАРИНОВАННЫЕ ПАТИСОНЫ ..мужской дожор админов :))

Заливка- Соедините в кастрюльке 250 мл. воду,9 % столовый уксус 30 мл, подсол. масло 80 мл, соль 1 ст.л, сахарный песок 1 ст.л , лавровые листы 2 шт и горошины перца. Дайте закипеть.
И заливаем наши патиссоны ,которые уже ждут в банке..

СОЛЁНЫЕ ОГУРЧИКИ ,, хрустящая мечта модера ..:draznilka

На дно стерилизованных банок уложить листья вишни, смородины, веточку укропа с зонтиком ,чеснок и красный перец ..заполнить банки огурцами и залить маринадом на 1 л воды - соль 1 ст.л и 2.5 л сахара

СОЛЁНЫЕ АРБУЗЫ- удиви создателя сайта

Режем арбуз кусочками, укладываем в банки - готовим рассол на литр воды 2 ст л соли ,кипятим и заливаем ..
Сочные и вкусные арбузы хорошо идут под закуску :tost

Такими рецептами можно свести с ума любого мужчину нашего сайта :inlove2 и тащить его прямо :dergaet в загс .

Всем приятного дня и тёплой солнечной осени :-D

Комментарии (56)

Всё хорошо, но уксус добавляем, когда выключили газ. Отдыхает 5 минут и в банки. Иначе он просто выпарится и останется паскудная кислота.\
:)) дожор надо устроить ночью
Ну естественно :)) такие тонкости все знают
Я раз добавил в грибную икру. Всё весной в помойку. 12 литров лисичек)
Легко:))
8-O жаль ,столько добра пропало
:)) да ты всегда жуёшь
Че я корова? :))
Она у меня и мычит
Спасибо Яна :-D
Двойная? :))
:)) Наглый ты совсем стал
Че? Не выдоишь за день, устанет рука? :))
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 4
1
2
3
4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Кулинария
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play