🎉С днём рождения Spaces!
*•.✿ღ ꧁༺ Поздравлялка ༻꧂ ღ✿•*
(OFF) Arkonar (S) 27 авг в 10:02

С днём рожденья любимая!

Не могу открыть, твоего имени. Надеюсь никто не догадается, о том, кому я адресую это поздравление. Ты человек популярный, тебе нельзя выглядеть, взбалмошной девчонкой. А я....
А я!? Я готов потерять остатки разума, только услышав твой голос, потерять сознание, увидев твою великолепную ножку (уверен в этом) в изящной туфельке.
Что такое репутация, когда речь идёт о взгляде в твои лучистые глаза, об одной только едва заметной, но божественной улыбке
Знаю, этого не случиться, ты останешься верна своим принципам, так позволь просто помечтать, о том, что поётся в песне.
"Просто подари, мне один только взгляд..."

Нам суждено быть вместе и навсегда. Твой верный рыцарь Арконар.

Комментарии (12)

Очень красивое поздравление!
Будет очень нескромно, если я приму это на свой счёт ?? :))
Ну что Вы, Ваше Лоричество, это в Вашей власти, принимать всё что угодно, на свой счёт :))
Ну а вдруг у нас есть ещё именинница сегодня - а тут я у неё рыцаря заберу :))
Не заберёшь, Сегодня ещё будут послания от твоего верного рыцаря. Тебе и только тебе:-д
Спасибо большое, Жень:обнимки
Увы, не могу выложить всё сразу. Сайт не разрешает. Да и занят сегодня сильно. Но постепенно же намного интересней Да? Считай этот клип прелюдией. Кстати родилась идейка :ржу
Очень красиво 👍. Присоединяюсь 💐🥂💐🥂💐🥂🤳
Прекрасное поздравление:салют2 Присоединяюсь, с днём рождения Лора:торт Пусть исполняются мечты,здоровья,любви:звезда
02:44
- С_днем_рождения!
С_днем_рождения!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
*•.✿ღ ꧁༺ Поздравлялка ༻꧂ ღ✿•*
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play