Криминал и право
(OFF) Renatikzakirov 7 авг в 20:57

Как понять что на тебя кто то написал донос?

Всем привет,был случай за комментарий в соцсети получил 7 суток ареста,и хотелось бы узнать,не ужели кто то пишет доносы?,или на самом деле полиция сама сидит шерстит в интернете в поисках комментариев?,ведь когда спрашиваешь кто то нажаловался они не говорят,вот думаю может кто то донос написал или не говорят для безопасности того человека кто написал на тебя жалобу?

Комментарии (20)

Менты сейчас ленивые. А завистливых людей много. Во время карантина два соседа вместе попарились в бане в моей деревни, а третий сосед вызвал полицию. И тем дали штраф по 200 евро. Это во время ковида и карантина было. Люди сейчас как в 30 х годах в СССР. Сдать, настучать полиции на соседа это победа. Да в прочем всегда это было, и всегда будет
-4
А в фейсбуке так вообще. Если напишешь что русских надо убивать то ничего не будет, а если напишешь что надо убивать хохлов то лет на 7 посадят. Надо думать что пишешь и где. Пиши на сракесе, тут тебя ни кто не сдаст
Необязательно донос. Существуют автоматические роботы-боты, которые ищут в интернете посты и комментарии по определенным словам и фразам. ВКонтакте, Одноклассники и Телеграмм мониторятся однозначно. А после обнаружения, подозрительные посты передаются живым сотрудникам на обработку.

Работа здесь схожа, как с дорожными камерами наблюдения. Если камера обнаружила нарушение ПДД, запись передаётся сотрудникам полиции. И уже ими, если нарушение действительно есть, выписывается штраф.
На меня тоже писали. Пришли мусора домой, куча вопросов с политическим подтекстом, туда, сюда, взяли отпечатки и ушли.
А всё из за упоротых фанатиков коих везде хватает, чуть что по мусорам бегают:фэйспалм
-1
По-моему что у вас, что у нас самые злобные доносчики — одинокие пенсионерки. У которых ни детей, ни внуков. Им заняться нечем и пишут поклёпы на всех подряд. И по политическим мотивам тоже.
- А чё это соседу повестка не пришла? Пусть его заберут, а я потом его картошку выкопаю. Надо на него написать.
Я подозревал одну там девочку, но это не точно. Была ситуация, в вайбер с ней зацепились в одной группе моего города, она ещё написала по тебе сбу плачет. Через время такие гости пришли :умора
Скажи лохилесам спасибо :))
Прям таки настоящего ареста? :гг
Ахилес никому, никогда не угрожал, тут без него хватает.
ахилес это уже 'имя' нарицательное, так что всему виной они- ахилесы :кур
-1
Сомневаюсь, что пенсионерки самые злостные стукачи, тем более что касается политики. Уверена, что это одинокие упоротые патриоты, у которых за душой нет ничего, кроме интернета и Родины. Сайт наш лучший тому пример))
Пенсионерки знают, что их не призовут в армию. Не лишат пенсии. Да и маловероятно, что будут бить. Им терять нечего, и они этим пользуются. Наглеют открыто. В том числе в плане доносов.
Как понять, что на тебя кто-то написал донос?
---------
По последствиям. И судя по этой теме они у тебя были.. 😁
Впрочем я сомневаюсь, что это делает конкретное лицо. Интернет стал прозрачен, всё считывается и анализируется техникой.
Да кому ты на фиг нужен? Бумагу только пачкать.
NoAvatarMan
Комментарий скрыт
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Криминал и право
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play