Криминал и право
Криминал и право
Всем привет,был случай за комментарий в соцсети получил 7 суток ареста,и хотелось бы узнать,не ужели кто то пишет доносы?,или на самом деле полиция сама сидит шерстит в интернете в поисках комментариев?,ведь когда спрашиваешь кто то нажаловался они не говорят,вот думаю может кто то донос написал или не говорят для безопасности того человека кто написал на тебя жалобу?
0 | 3 | 4 |
Комментарии (20)
Менты сейчас ленивые. А завистливых людей много. Во время карантина два соседа вместе попарились в бане в моей деревни, а третий сосед вызвал полицию. И тем дали штраф по 200 евро. Это во время ковида и карантина было. Люди сейчас как в 30 х годах в СССР. Сдать, настучать полиции на соседа это победа. Да в прочем всегда это было, и всегда будет
Необязательно донос. Существуют автоматические роботы-боты, которые ищут в интернете посты и комментарии по определенным словам и фразам. ВКонтакте, Одноклассники и Телеграмм мониторятся однозначно. А после обнаружения, подозрительные посты передаются живым сотрудникам на обработку.
Работа здесь схожа, как с дорожными камерами наблюдения. Если камера обнаружила нарушение ПДД, запись передаётся сотрудникам полиции. И уже ими, если нарушение действительно есть, выписывается штраф.
Работа здесь схожа, как с дорожными камерами наблюдения. Если камера обнаружила нарушение ПДД, запись передаётся сотрудникам полиции. И уже ими, если нарушение действительно есть, выписывается штраф.
По-моему что у вас, что у нас самые злобные доносчики — одинокие пенсионерки. У которых ни детей, ни внуков. Им заняться нечем и пишут поклёпы на всех подряд. И по политическим мотивам тоже.
- А чё это соседу повестка не пришла? Пусть его заберут, а я потом его картошку выкопаю. Надо на него написать.
- А чё это соседу повестка не пришла? Пусть его заберут, а я потом его картошку выкопаю. Надо на него написать.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться