Криминал и право
Криминал и право
Если менты меня остановят для проверки документов, а я им скажу что у меня ВИЧ ( на самом деле его нет), то будет ли какая-то ответственность за такую ложь?
Думаю, с больным общаться они мало захотят
Думаю, с больным общаться они мало захотят
0 | 0 | 3 |
Комментарии (26)
Я одного разок в отделе подколол. Мы досугом к лицу разговаривали в кабинете, он такой у тебя болячки есть? Ну я ему и выдал, мол ВИЧ,Гепа ц, ну весь нарк набор, тот глаза вытаращив спрашивает а гепа открытая или закрытая? Я отвечаю, мол открытая. Вообщем если бы не его старший напарник то я бы доприкалывался до того что он у меня одеколоном глаза промывать побежал но старший его творищь попросил так больше не шутить но ржали в итоге все.
За ложь вряд ли ответственность, если нигде в документы не вносишь или они не вносят, можешь потом отшутиться, что имел в виду Весёлую Игривость Человека или просто сказать, что типа "ну я не делал тестов, просто так думал".
Но вообще как-то тупо диалог представить:
- ваши документы
- у меня ВИЧ
...
99% ментов наверное продолжили бы настаивать на документах. Даже "дома забыл" с большей вероятностью прокатит, а дом где-то в 200 км назвать. Или "потерял". Или "восстанавливаю".
Но вообще как-то тупо диалог представить:
- ваши документы
- у меня ВИЧ
...
99% ментов наверное продолжили бы настаивать на документах. Даже "дома забыл" с большей вероятностью прокатит, а дом где-то в 200 км назвать. Или "потерял". Или "восстанавливаю".
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться