Криминал и право
(OFF) Pelengas (B) 12 мая в 19:38

ВИЧ при осмотре

Если менты меня остановят для проверки документов, а я им скажу что у меня ВИЧ ( на самом деле его нет), то будет ли какая-то ответственность за такую ложь?
Думаю, с больным общаться они мало захотят

Комментарии (26)

Просто документы им покажи. Ну или если нет при себе то плюнь в харю одному, а другому с вертухи заряди в обличие.
Говори что сифилис
ВИЧ же только через кровь или половым путем...думаешь они это....
-1
Света, этот Пеленгас это Андрей?
Я думала какун. Не помню. Для меня они на одно лицо
Точно. Какун.
Согласен с тобой, лица почти неразличимы.
ответил Ejforia
думаешь они это....
Трахнуть его захотят? :(
У них это практикуется ещё как.
Привет, Андрей.
Я одного разок в отделе подколол. Мы досугом к лицу разговаривали в кабинете, он такой у тебя болячки есть? Ну я ему и выдал, мол ВИЧ,Гепа ц, ну весь нарк набор, тот глаза вытаращив спрашивает а гепа открытая или закрытая? Я отвечаю, мол открытая. Вообщем если бы не его старший напарник то я бы доприкалывался до того что он у меня одеколоном глаза промывать побежал :)) но старший его творищь попросил так больше не шутить :)) но ржали в итоге все.
Менты вряд ли дураки. Они знают, что ВИЧ не заразный при прикосновении и от ареста или досмотра он не спасёт.
А что им твой вич, они ж не ставиться одним баяном с тобой будут и секса без хонтона тоже не будет :лол
За ложь вряд ли ответственность, если нигде в документы не вносишь или они не вносят, можешь потом отшутиться, что имел в виду Весёлую Игривость Человека или просто сказать, что типа "ну я не делал тестов, просто так думал".
Но вообще как-то тупо диалог представить:
- ваши документы
- у меня ВИЧ
...

99% ментов наверное продолжили бы настаивать на документах. Даже "дома забыл" с большей вероятностью прокатит, а дом где-то в 200 км назвать. Или "потерял". Или "восстанавливаю".
Не прокатит.
Признайся им, что возвращаешься домой из лепрозория (больница для прокажённых).
Эта болезнь страшнее сифилиса и ВИЧ вместе взятых.
Ахереть! Времени прошло всего ничего, а про коронавирус никто даже не вспомнил.... :мдя
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Криминал и право
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play