Архив
Архив
Всем нам наш любимый Спейс дан свыше для проведения досуга. Наша уважаемая администрация, трудяжки-технари, модераторы суппорта, актив авторов и комментаторов вложили уйму времени из своих единственных жизней, а также собственных эмоционально-интеллектуальных ресурсов чтобы нам всем было радостно и комфортно находиться на Спейсе (поправьте меня, если я не права).
Однако, в результате не на 100% тщательно обдуманных действий и поспешно вынесенных решений в последние месяцы в сложившийся мерный ход спакесной истории просочилисьдиссиденты, саботажники и просто морально нечистоплотные личности персонажи, терзаемые в данный момент сложными жизненными обстоятельствами, которые в меру своей повышенной ответственности негативным образом вмешиваются в то, что создают другие, и плодами трудов которых хотят насладиться снова (опять) другие, ради чего и те первые, и те вторые другие и приходят на Спейс.
Не буду ходить вокруг да около и сразу прошу выделить материальные средства на приобретение администратору одного из самых востребованных каналов Спейса нового гаджета, посредством которого он бы смог корректно администрировать вверенный ему канал
Очевидно, на имеющемся у него техническом фонде заедают кнопки, а сенсор потерял чувствительность Иначе чем еще можно объяснить удаление 70% наполнения канала в сутки со скоростью швейной машинки?
Несется езда по кочкам
От себя лично хочу добавить, что раз уж ввели новшества, будьте последовательны, и предоставьте техническую возможность исполнителям эти новшества корректно реализовывать, во избежание повторения вопиющего случая, описанного выше.
Заранее спасибо.
Однако, в результате не на 100% тщательно обдуманных действий и поспешно вынесенных решений в последние месяцы в сложившийся мерный ход спакесной истории просочились
Не буду ходить вокруг да около и сразу прошу выделить материальные средства на приобретение администратору одного из самых востребованных каналов Спейса нового гаджета, посредством которого он бы смог корректно администрировать вверенный ему канал
Очевидно, на имеющемся у него техническом фонде заедают кнопки, а сенсор потерял чувствительность Иначе чем еще можно объяснить удаление 70% наполнения канала в сутки со скоростью швейной машинки?
Несется езда по кочкам
От себя лично хочу добавить, что раз уж ввели новшества, будьте последовательны, и предоставьте техническую возможность исполнителям эти новшества корректно реализовывать, во избежание повторения вопиющего случая, описанного выше.
Заранее спасибо.
Тема закрыта Nik88923
0 | 9 | 4 |
Комментарии (34)
Здравствуйте! Не хочу пока создавать ещё одну тему по этому же вопросу. Пишу здесь пока. Так может стоит все-таки вмешаться?Ну произошло снятие неадекватного админа, так он сносит опять блоги со своего левака, который остался модерировать канал. А на должность следующего администратора по всей вероятности будет назначен снова он либо его левак. И будет опять продолжать удалять записи.Процедура импичмента кажется что-то не очень удачной. Вы так не считаете?
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться