🎉С днём рождения Spaces!
Блоги
(OFF) Satana (S) 11 окт 2023

Долой древовидные комментарии

Существует легенда, что если обновление не нравится большинству юзеров сракеса, то его откатывают назад. Проверяем сие на деле и берем инициативу в свои руки.

Итак, недавно, когда ничего не предвещало беды, утром, без объявления войны внедрили древодные комментарии в блогах. Перед этим не посоветововшись с местным населением.
Инициатором(со слова Сима) был единолично Админ, который посчитал, что такие комментарии в фото приняли тепло, поэтому надо сделать и в другом месте. Но это мнение было ошибочно, ибо если была бы статистика комментариев в фото, то было бы видно, что многим это не понравилось и потому количество комментариев под фото резко снизилось. Если бы не дрочеры, которым без разницы где писать свои фантазии и юзеров, которые выходят за грани комфорта, то раздел фото был бы убит, вернее не сам раздел, а их обсуждение.

Конечно нужно стремиться к совершенствованию и поспевать за прогрессом, но тягать всё подряд из других соцсетей - это моветон, господа присяжные. С введением этого обновления, каждый юзер любящий сайт, потерял частичку души и впал в осеннюю депрессию. Куда то подевалась не только теплая атмосфера в блогах, но и люди не понимают как это работает и не могут найти ответы на свои комментарии из журнала, а если открывать графу коментов из ленты, то выходит совсем нелогичная дичь. Стоило ли это того?

Связист говорит, что обновление не понравилось всего парочке юзеров, но я вижу иную картину, так как варюсь в самом сердце сайта и вижу настроение людей.

Так что давайте посмотрим соотношение людей, которым нравится обновление и теми, кто бы хотел вернуть всё назад. Исправить прошлое нельзя, но…

Палец вверх- древовидные комментарии нужно убрать. Палец вниз - древовидные коментарии вам нравятся.

Некая петиция. Всё зависит от вас, дерзайте :roza
Да поможет вам святой Николя в этой борьбе
Последний раз редактировалось Satana 11 окт 2023

Комментарии (37)

однозначно лайк. вообще ни к чему такой вид в комментах.

но никто ничего не уберет. как обычно здесь.
-1
палец вверх, убрать
-1
Я за любое обновление! Мне нравится всё новое :stydno
Надо на записе поставить, так не засчитают
:godwhy11
Я против оьновы
Поддерживаю Satanу в любом деле! :stydno Но я за обновления!
А мне без разницы эти ветки хуетки, мне норм и с ними и без, не буду ставить ни диз ни лайк :kofe
Мну оно не понравилось. Рашьше было лучши.
:bored11
Что то как то уже привыкла. Без разницы, но лайк тыкну.Пусть карму собирает. Сатане серебро притивопоказано.
Вообще не как оно не мешает
А мне нравится древовидные комментарии, но хотелось бы их открывать для чтения не заходя в отдельную ветку.
но я вижу иную картину
всё не видишь, но ты прав
Я честно говоря так и нихрена не понял что за комментарии но на всякий случай 👍
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 3
1
2
3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Блоги