ЧТО-ТО ПРО ЖИЗНЬ.
ЧТО-ТО ПРО ЖИЗНЬ.
Итак дорогие дружочки, купила я вчера рыбку, такую прям пахнущую сырой рыбой... называется такая рыбка толстолобик, жирненькая такая.. сняла на филе, из головы и хвоста вышела бы изумительная уха, можно было бы на костре, но котелок оставили при переезде.
Но морочить не хотелось, тем более дел по дому было много. Сварила их курам.
Хотела я котлетки, но вспомнила как мама делала вкусняшку из филе толстолобика, и решила заморочиться..
Филе нарезала на брусочки, посолила, прям круто так... оставила на 2 часа.
Потом сполоснула и залила водой с эссенцией из расчёта на 1 стакан 1 чайная ложка эссенции, 20 минут помешала и слила через дуршлаг.. дальше все в банку утрамбовала и залила маслом горчичным..
Вечером сварила картошку, нарезала салат из редиски, а свое филе с маслом заправила луком и прованскими травами.... вкусно, очень
Но морочить не хотелось, тем более дел по дому было много. Сварила их курам.
Хотела я котлетки, но вспомнила как мама делала вкусняшку из филе толстолобика, и решила заморочиться..
Филе нарезала на брусочки, посолила, прям круто так... оставила на 2 часа.
Потом сполоснула и залила водой с эссенцией из расчёта на 1 стакан 1 чайная ложка эссенции, 20 минут помешала и слила через дуршлаг.. дальше все в банку утрамбовала и залила маслом горчичным..
Вечером сварила картошку, нарезала салат из редиски, а свое филе с маслом заправила луком и прованскими травами.... вкусно, очень
1 | 17 | 1 |
Комментарии (62)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться