🎉С днём рождения Spaces!
ЧТО-ТО ПРО ЖИЗНЬ.
(OFF) BOPOBKA_HIIKOB (S) 3 апр 2022

Некий микс из Болкончика и Сайсо

Итак дорогие дружочки, купила я вчера рыбку, такую прям пахнущую сырой рыбой... называется такая рыбка толстолобик, жирненькая такая.. сняла на филе, из головы и хвоста вышела бы изумительная уха, можно было бы на костре, но котелок оставили при переезде.
Но морочить не хотелось, тем более дел по дому было много. Сварила их курам.
Хотела я котлетки, но вспомнила как мама делала вкусняшку из филе толстолобика, и решила заморочиться..
Филе нарезала на брусочки, посолила, прям круто так... оставила на 2 часа.
Потом сполоснула и залила водой с эссенцией из расчёта на 1 стакан 1 чайная ложка эссенции, 20 минут помешала и слила через дуршлаг.. дальше все в банку утрамбовала и залила маслом горчичным..
Вечером сварила картошку, нарезала салат из редиски, а свое филе с маслом заправила луком и прованскими травами.... вкусно, очень


Комментарии (62)

Красота! Что за масло горчичное?
Райка, ты у нас самая хозяйтвенная из всех на сайте))
Ваще умничка....
Оно такое тёмное как не рафинированное подсолнечное, но вкуснее, ну мне нравится, и видишь цвет какой красивый, я его чисто для заправки использую, оно кстати дешевле чем подсолнечное, хотя не понимаю почему
Когда все успевает хз, и готовит и хозяйство и дети и на работу бегает и переезд и за собой следит и ни разу не поныла, что тяжело :kofe мечта любого мужика, а не женщина
Оно еще и в продаже есть? Ахринеть, я думала самодельное :afiget
Да, увидела как то в магазине, подсолнечное самое дешевле за литр стоит порядка 200рэ, а это 96р, взяла на пробу, жарить на нем не пробовала, но в салатах понравился вкус. И даже в цезарь его пробовала, тоже не плохо, опять же цвет интересный
Вкусно,я ещё лук добавляю и чуток уксуса.
Вкусно написала :слюни
Уксус ложила же, когда после соли, 20 минут выдержала потом перед едой и луком заправила
И кушать тоже, правда мои младшие не понимают таких вкусностей, только старший сынок, этим пришлось конину с луком пожарить, ни селёдку, ни скумбрию соленую ни балык не едят, прям как не астраханцы
Я читала, тоже хороший способ. Можно и так и так. Вкусно в любом случае. Кстати в следующий раз сделай фарш и налепи пельмени. Очень вкусно и рыбой совершенно не пахнет. :супер
(S)
Рая, ты невероятная женщина, когда ты блин все успеваешь? Восхищаюсь тобой.
Сама не делала, но ела .. правда вкусно, с сома и толстолобика....
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 5
1
2
3
4
5
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
ЧТО-ТО ПРО ЖИЗНЬ.
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play