"Я устал, я ухожу!"
(OFF) funnyand (S) 23 дек 2017

Я устал, я ухожу!

Я устала. :эх Давным давно. Ещё когда я была молодой и наивной. Зарегистрировалась на этом сайте. Сразу же нашла хороших друзей. Каждый день я сидела тут сутками. На работе я сидела тут. Даже когда руками делала что то, тут сидела. Училась в университете одновременно на вечерке ( очно заочная форма) тоже сидела на парах тут. Я писала курсовые дипломную работу. Но была тут с ними. И в один прекрасный момент потихоньку некоторые из них перестали заходить.:( А другие и вовсе ушли с сайта на долгие годы.:( И я понимаю что и мне пора уходить в реал. И мне пора заняться своей реальной жизнью. Потому что я начала забывать эту грань вирт и реала. :эх Меня всячески тянуло сюда как наркотик. Сначала я не хотел удалиться я просто выходила из ака. :невозм Потом мне приходилось удалять его, чтобы хоть как то заснуть. Больше чем через час же можно заходить и открыть ник. Короче решила поставить жирную точку. Ну сколько можно. Жизнь проходит. :эх А я даже не замечаю что она проходит слишком быстро. Да я конечно успевала и учиться и работать. Но на личную жизнь не осталось совсем времени. Да бог с ним с личной жизнью. Я уже перестала общаться с реальными людьми. Да забыла написать, у меня и любовь тут была и не одна. Так о чем это я.... А да я ухожу. Я устала от всего этого... Мне нужно жить в реальности. Да, понимаю, тут весело, но мне реальность тоже должна приносить радость, в конце концов! Так что прощайте товарищи. Все равно вы обо мне и не вспомните. Ухожу я от вас. Единственное могу добавить, пока я сидела тут я не заметила как выросла. :-д
Пс: Возможно это правда а возможно я это придумала для конкурса, прошу прощения за орфографию и пунктуацию. Пишу на ходу.:смарт

Комментарии (23)

ты написала все прям то, что и было у меня :плак
:шепчем я ищу одного друга навсегда ;)
я тоже тут сижу с утками... :))
Комментарий скрыт
ну, у меня было так же.
За жирный шрифт противный не хочешь извиниться? Читать такое неохота
Комментарий скрыт
сейчас утки всё удобрят... :))
Прям про меня:гг
Ну не совсем, ну почти
:trollface11