Рыбалка
Канал: Рыбалка 228
Канал: Рыбалка 231
Канал: Рыбалка 223
Канал: Рыбалка 220
Пробовала окуня без шкуры жареного, после этого не снимаю шкуру, там самый вкус . А вообще, для того чтобы научиться чистить большую рыбу, нужно научиться ее ловить. Потому как не с каждой рыбой, можно такое проделать. И самое главное ни кто не показал, что рыбу сначала заморозили а потом в кипятке окунули. И только после этого она так весело чистится.
Канал: Рыбалка 199
Канал: Рыбалка 167
Канал: Рыбалка 247
Канал: Рыбалка 140
Канал: Рыбалка 138
Канал: Рыбалка 92
Канал: Рыбалка 62
Канал: Рыбалка 210