🎉С днём рождения Spaces!

Рецепты

Говядина тушеная с тыквой.
Нежная говядина со сладкой тыквой, тушеные с большим количеством лука, на мой взгляд, одно из самых вкусных блюд, которое должна знать каждая хозяйка. Блюдо бюджетное, так как лук и тыква стоят дёшево. Посмотрите, для этого красивого и вкусного блюда нужно совсем минимум ингредиентов: говядина, лук и тыква. Из специй добавьте чёрный перец и тимьян.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 38
Рулетики из говядины со сладким перцем.
Классическое сочетание говядины с овощами можно встретить во многих рецептах вторых блюд. Но не все знают, что из этого мяса можно приготовить и вкусные горячие закуски. Блюдо получается сочным, нежным, благодаря маринаду. А чеснок, корень имбиря придают ему оригинальный пикантный вкус. Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол, но если дополнить ее гарниром, то получится полноценное мясное второе блюдо, которое
...
Канал: Рецепты 34
ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ .👍🥰🍽🍗🍅🫑🫛🧅🌶🥦🧄🍱

Ароматные куриные ножки, запеченные в духовке с овощами – прекрасный вариант для насыщенного семейного обеда или ужина.
...
Канал: Рецепты 44
Ватрушки с картофелем
🍴Несладкая выпечка с вкусной начинкой из картофельного пюре. Ватрушки готовятся из дрожжевого теста на молоке, получаются довольно пышными и мягкими. Нежная начинка отлично дополняет румяное тесто. Аппетитные ватрушки с картофелем универсальны, их можно подать вместо хлеба к любым первым блюдам или бульонам.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 19
Запеченная острая скумбрия с картофелем
🍴Сегодня я предлагаю вам рецепт самой что ни на есть доступной рыбы - скумбрии. Острый маринад на основе чеснока и чили очень выгодно подчеркивает ее нежную текстуру...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
...
Канал: Рецепты 32
Картофельно- печеночные оладьи, попробуйте. Это очень вкусно.
Продукты:
- картошка 5 шт. средних,
...
Канал: Рецепты 78
Самый вкусный суп с секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
Сегодня хочу приготовить суп, который готовится очень быстро, из простых продуктов, но от этого получается не менее вкусным и сытным.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 64
ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Варенье готовят именно из зеленых грецких орехов. Важно собрать их в нужной стадии спелости, когда они еще незрелые, мягкие, с восковидным оттенком. С орехов снимают верхний слой кожуры. Работать лучше в перчатках, чтобы защитить руки от красящих веществ. В средние века их использовали для окрашивания тканей, волос и изготовления чернил.
После снятия верхнего слоя кожуры орехи замачивают на неделю-полторы. Воду меняют 3-4 раза в день. Процесс
...
Канал: Рецепты 43
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play