Рецепты
Канал: Рецепты 42
Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке
Блюда из курицы пользуются большой популярностью среди обыденных и праздничных. Пожалуй, больше всего спрос на куриную грудку. Это диетическое мясо. Не всегда получается приготовить вкусно, так как при запекании грудка часто получается суховатой. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления куриного филе с начинкой будет не только вкусно, но и сочно...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
...
Блюда из курицы пользуются большой популярностью среди обыденных и праздничных. Пожалуй, больше всего спрос на куриную грудку. Это диетическое мясо. Не всегда получается приготовить вкусно, так как при запекании грудка часто получается суховатой. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления куриного филе с начинкой будет не только вкусно, но и сочно...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 34
ВКУСНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША С ВИШНЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Замороженная вишня без косточек 500 г
...
Ингредиенты:
Замороженная вишня без косточек 500 г
...
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 14
Творожный десерт с бананами и консервированными ананасам
Ананасы консервированные (кольца) - 560 г
Творог жирный - 400 г
...
Ананасы консервированные (кольца) - 560 г
Творог жирный - 400 г
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 39
Свекольно-морковные котлеты.
Эти котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или же на гарнир. Со сметаной свекольно-морковные котлеты сочетаются просто идеально, рекомендую попробовать. Котлеты можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке без капли масла, в этом случае они получатся диетическими и полезными.
Ингредиенты:
...
Эти котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или же на гарнир. Со сметаной свекольно-морковные котлеты сочетаются просто идеально, рекомендую попробовать. Котлеты можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке без капли масла, в этом случае они получатся диетическими и полезными.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 28
КУРИЦА ПО -ГРЕЧЕСКИ с печёным картофелем
Маринование цыплёнка в лимонном соке с орегано придаст мясу яркий вкус и нежность.
Ингредиенты:
...
Маринование цыплёнка в лимонном соке с орегано придаст мясу яркий вкус и нежность.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 21
ГРУЗИНСКАЯ СОЛЯНКА
Рецепт приготовления грузинской солянки сильно отличается от простой, в которой используются разные виды колбас: данная солянка получается густой, наваристой и очень вкусной.
Ингредиенты:
...
Рецепт приготовления грузинской солянки сильно отличается от простой, в которой используются разные виды колбас: данная солянка получается густой, наваристой и очень вкусной.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 29
Классический ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Баранина — такое мясо, что экспериментировать с ним можно до бесконечности, поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из баранины, самого что ни на есть классического.
Никогда не переведутся те, кто считает, что в шашлыке на первом месте должен быть вкус мяса, и больше ничего, максимум — щепотка специй, которые подчеркнут его. Таким читателям, конечно, идея маринада с йогуртом, чесноком, паприкой и мятой покажется святотатством...
Баранина — такое мясо, что экспериментировать с ним можно до бесконечности, поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из баранины, самого что ни на есть классического.
Никогда не переведутся те, кто считает, что в шашлыке на первом месте должен быть вкус мяса, и больше ничего, максимум — щепотка специй, которые подчеркнут его. Таким читателям, конечно, идея маринада с йогуртом, чесноком, паприкой и мятой покажется святотатством...
Канал: Рецепты 44